iphone4越狱教程5.0.1

樱桃审l
  又是一位刚入的小白。。。
  下面开始越狱教程吧
  1.首先对于5.0.1,你必须下载“redsn0w_win_0.9.10b8b”来越狱。
  2.下载完后,关闭你的iphone,并将它连接到你的电脑。如果itunes自动打开的话,关之。
  3.下面运行你下载下来的redsn0w_win_0.9.10b8b中的redsn0w.exe。进去后选择Jailbreak。然后别急着点next,下面是越狱中最“难”,也是最关键的一部分,不过别担心,失败了再重头做就行。先来说一下后面会发生神马。当你点击next后,会出来三段英文,翻成中文分别是1.按住power键3秒。2.同时按住power和home键10秒.3松开power键15秒。你要做的就是按这个提示操作你的iphone。当然你也不必自己数秒,它黑体字跳到哪行你就按哪行操作就行。
  4.后面就是漫长的等待,你可以先喝杯茶什么的。过10分钟左右,你打开你的iphone,看有没有多出一个叫cydia的软件,如果没有,那很遗憾,你失败了,重来一遍。如果有且是白色图标的话,那别急,进入下一步,你已经成功一半了。不过按常理越狱到这步就结束了,如果你cydia图标已经出现,并能打开,请直接跳至第7步。
  5.下面就是我开头说的引导机。重新关闭你的iphone,还是打开那软件,这次选择第二个Extras,然后选择第一个just boot。然后别急,准备好你的双手,再点击next.后面又得来一遍第3步的操作。
  6.又是漫长的等待,5分钟后,再打开你的iphone,你会发现cydia图标出现了,而且能打开了。如果不能,重复第5步。
  7.越狱结束,后面就是调教过程了,也就是cydia里加载源文件,安装installous。goodluck,自己百度一下吧,码字太累了。当然,我得说明,如果没调教过,你虽然越了,但你还是没法随意装软件的。
yzhyingcool

iOS8.4及以下系统现(15年9月)可以越狱,具体越狱方法如下:

工具:pp越狱助手or太极越狱助手

第一步,在电脑安装pp越狱助手or太极越狱助手;

第二步,将iPhone通过数据线连接至电脑,打开越狱助手,点击“一键越狱”或者“开始越狱”等待即可,越狱过程中iPhone会重启一到两次;

第三步,越狱完成后iPhone桌面会生成Cydia图标表示越狱成功。