我想卖房,是自己在网上挂着卖,还是找中介,自己卖是挂什么网,怎么挂?

我的果子殿下

找中介挂网上都可以,也可以找中介的同时也在网上发布卖房信息,以便更快的卖掉房子,网上二手卖买卖网站有58同城,赶集网等。

无论中介还是网上售卖都会有相应的保证卖家利益的措施,所以无论是找中介还是网上售卖基本可以放心售卖。

找中介相对于网上售卖中间商的佣金更高,而有点是可以快速卖出房屋,而在网上售卖则需要少量的中间商佣金,价格也可以相对高一点,但卖出的时间会相对中介会更长一点,所以最好是找中介的同时放在网上售卖,最后自行决定卖给哪一方。

在网上挂卖房信息需注册网站账号(使用是手机号即可),然后发布卖房信息即可。

扩展资料:

出售二手房卖方注意事项:

1、出售二手房交易双方见面的时候,不要只是个人单方面的见面,带一个熟悉房产交易或是有能力保护自己的人,这样可以帮助参考房产交易的价格、验房等等事情,也可以在有意外发生的时候帮助自己报警或是保护自己。

2、交易的地点不要选在什么有安全隐患的地方,像是什么私人空间、陋巷、酒吧等,并不是说不可以在这些场所交易,但是安全很难保障,一旦有什么陷阱,不好脱身,选在中介或是人流大的公共场所或是茶坊等等都是比较不错的选择,这要看个人的喜好了。

3、交易的时候不要携带大量的现金,一是不好保管,再就是容易被贼惦记上,不怕贼偷就怕贼惦记啊。交易需要支付资金的时候,可以通过银行卡支付,这样比较安全,也很方便。需要注意的就是银行卡好是自己去支付,不好转手他人,以免资金丢失。

4、房产交易的时候不要着急定价或是着急进行交易,双方商谈好,验过房之后,在考虑一段时间比较妥当,这样双方的信息可以仔细查验一番,避免上当受骗。

百度网友124a7f5

1、找中介吧,因为找中介出售可以减少时间成本,而且现在的市场环境是,中介不收业主的任何费用。而且网上挂着卖,打电话咨询的人很多,影响工作、学习。

如果要找中介,一定要找有信誉的中介。自己挂因为对买家来说承担着极大的风险,对你的物业具体情况很难掌握,找个中介,大家都省心放心,比如资质审核,房屋核验,网签面签,缴税过户物业交割等一系列的流程都不用双方太多的操心。

2、如果想自己卖,推荐58,赶集网,安居客,不过上面的信息太杂了,很多过期的房源还有一些假房源,现在客户买房基本上都找的中介。

扩展资料:

卖家卖房时必须做到以下几点:

1、来历不明的中介不要。

2、不规范的中介店不要。

3、合同必须中立,不能偏帮买家。

4、明确约定各个时间节点:包括按揭时间、过户时间、尾款时间。

5、一般不接受转让给第三方交易。

6、如果银行不同意贷款给买家,不接受转按揭超过三个银行。

7、一般约定,超过四个银行不批贷款,买家必须全款买下来,否则赔偿定金一倍。

好虎威
这你可问对人了我原来就是干中介的,你可以去就近的中介公司把自己的房子的情况还有价格跟他们说,让他们去你家拍图片他们会给你挂在网上,他们挂的更多人能看到,如果不嫌麻烦自己可以在58同城上二手房里挂,但是那样会有很多中介给你打电话会麻烦,看你自己了,望采纳打字好累的
陈迎斌2
不建议您自己在网上挂着卖,原因是打电话咨询的人很多,影响工作、学习。 可以委托让中介让它给您带客户,自己不用出费用,相对省心 在网上挂也很容易,以安居客为例,您登陆安居客首页,在最上面有我要卖房点击开后您按照上面的提示填写就可以了。
诺一红珊瑚珠宝
找中介吧,因为你是业主,找中介帮您出售减少你的时间成本,而且现在的市场环境是,中介不收业主的任何费用。
如果要找中介,一定要找有信誉的中介。自己挂因为对买家来说承担着极大的风险,对你的物业具体情况很难掌握,找个中介,大家都省心放心,比如资质审核,房屋核验,网签面签,缴税过户物业交割等一系列的流程都不用双方太多的操心。