多囊卵巢怎么治疗比较好 ?

病情描述(发病时间、主要症状等):多囊卵巢怎么治疗才能怀孕呢?每个患者情况不一样治疗方法也不尽相同的,当你不应该用常人用的方法比如吃促排卵药物治疗,你非要坚持这种方法,不... 病情描述(发病时间、主要症状等):
多囊卵巢怎么治疗才能怀孕呢?每个患者情况不一样治疗方法也不尽相同的,当你不应该用常人用的方法比如吃促排卵药物治疗,你非要坚持这种方法,不孕那是必然结果

想得到怎样的帮助:
郑州解放军信息医院不调经 不促排卵 就是根据多囊卵巢病因 调理肝脾肾 同时消除多囊 正是因为几十年的治疗多囊卵巢的经验 所以纯中药消除多囊秘方是我们的特色 实在不行 可以尝试一下 意想不到的结果等着你
清云漪aY
一、生活调节
对于卵巢不孕患者,应注意调整生活,生活环境应适宜,平时适当锻炼,不要过于的劳累。在长期治疗中,应该注意个人休息同时对于天气变化也应该特别注意,及时的增添衣物,以免出现细菌感染的现象。
二、饮食调理
建议卵巢不孕患者平时应选择低血糖指数的食物,少吃含饱和和氢化脂肪酸的食物,如肉糜、肥肉、各种禽畜皮、黄油、人造黄油、全脂牛奶、油炸食品等。对患者而言,日常的饮食一定要保持清淡,尽量避免甜食,避免刺激性的食物,就能有效的达到更好的效果。针对性治疗:可以口服 培韵素 调理,每日2袋,服用三个月有明显效果。疫情防控可考虑淘寳。
三、加强体育锻炼
对于多囊卵巢患者来说,其实在生活中一定要多增加体育锻炼,不管是瑜伽又或者是散步效果都是比较不错的,之所以患有这种疾病,主要就是因为细菌入侵而导致的,需要尽快的接受治疗,否则就会导致病情更加严重,也会让女性朋友因此而出现不孕的现象。治疗多囊卵巢综合征的方法很多,患者可以根据病情来做出正确的选择。
四、心理调理
平时要放松心情,树立信心,耐心接受治疗,如果没有及时接受治疗,那么可能就会导致女性朋友患有了糖尿病,甚至还可能会伴有其他的一些并发症。
生殖妇科段晓芳
主任医师
擅长中医辩证治疗妇科疾患,尤其在多囊卵巢综合症、卵巢功能早衰

多囊卵巢综合征的治疗其实是要根据她的年龄来的,对于这种青春期的多囊卵巢综合征的病人,她本来她的一个性腺轴本来就没有发育完善。那对于这种病人,我们只要让她定期规律性的来月经,然后假如是有一个肥胖,建议她的一个体重的管理,饮食控制,再加强锻炼控制体重,那对有一个胰岛素抵抗的比较肥胖的,我们抽血化验出来胰岛素水平很高的,远远高于正常的我们可以用降胰岛素的提高胰岛素的敏感性的治疗。可中医辨证分型调理。
余梅_mary
您好!多囊卵巢是由于丘脑下部-垂体-卵巢轴功能失调,破坏了相互之间的依赖与调节,因而卵巢长期不能排卵。该病典型临床表现为无排卵月经失调,如闭经、功能性子宫出血、月经稀发或不排卵月经,常伴有多毛、肥胖、不孕、双侧卵巢增长或单侧卵巢增大及一些激素水平的改变。多囊卵巢的治疗方法有两种,一种是药物治疗,另一种是手术治疗。
清新互联时尚
确诊多囊的方法是根据内分泌跟B超的结果相结合确诊的,个人建议你最好是做一个B超的检查,确诊一下,如果做B超两侧卵巢内的卵泡个数分别多于十个的,就可以确诊是多囊了。
多囊主要是因为内分泌紊乱导致的,需要调节内分泌,内分泌正常了,月经,排卵,多囊都会正常。不要盲目的服用一些激素药,激素药只是刺激内分泌达到一个正常值得数值,一旦停用,会反弹,甚至比之前更严重。建议你采用中药调理。
美味时光旅人
多囊卵巢不同类型有不同的治疗方案:中西药结合药物调理,卵泡穿刺,腹腔镜卵巢打孔手术等。具体每个患者病情不同,适用的治疗方案也不一样。你要根据自己的实际病情来分析治疗。11