古代重生主攻文

秦商涯
①《从末世到古代》by大假发,怀揣异能从末世重生到古代
②戒烟真人的剑三重生文都是主攻的XD,背景一般都是古龙武侠世界
③楚寒衣青的也都是主攻文,但他的我基本没看过……所以是不是重生我不清楚嘤嘤嘤,《孤有话说》、《入魔》是古代背景,但好像不是重生
④欧俊呈的也都是主攻文,《帝王略》、《贰心臣》《御守玉》
⑤《[方世玉]少林小和尚》、《[洪荒]每次历劫都看到祖龙在孵蛋》by callme受,callme受的文也都是主攻的XD
⑥《重生之暴君》、《伴读》、《穿越之我若为皇》by时不待我
⑦《反派要刷好感度》、《偷龙转凤》、《(大唐双龙传同人)问鼎》、《(倚天同人)逆命之宋青书》、《(陆小凤同人)九剑》by思乡明月,思乡明月的也都是主攻文
⑧《笑傲江湖之非常故事》by阿豆
《神木挠不尽》by绿野千鹤,这是篇修真文,所以就当他是古代2333~
《史上第一剑修》by青丘千夜,同修真
《重生之邪主》by寂寞也要笑,他的都是主攻文,但印象中写得比较有名的是重生娱乐圈的《重生之国王的微笑》
⑫《师兄卷土重来》by青色羽翼,这篇是互攻,修真背景
嘤嘤嘤嘤写主攻还是重生古代的真不多……最起码我没怎么见过……
亲你可以去主攻吧或者攻控吧看看……
看在我这么努力的份上,采纳我吧【星星眼】