离婚会让人瞧不起吗?我觉得身边亲戚在我离婚后明显瞧不起我。。

野庄r1
你一定想多了,做人最关键要走出自己设置的阴影,这样说的话,离了婚就给别人看不起,那样这个时候有多少人被看不起,要自己相信自己,女人怎么了,女人也可以靠自己撑起一片蓝天,加油,用实力证明给他们看
追答
不要不开心,要勇敢向前,女人没有男人也可以活的很好
追问
家人介绍个比我大十岁的,我说年纪大,我妹妹说我,不一定谁看不上谁。
介智敏tW
文化差异,国内的人真的很多戴有色眼镜看离婚的人,所以很多婚姻中不幸的人因为怕离婚不被社会接纳也一直在婚姻中僵持。这点国外会好些,把离婚看很正常,感情破裂了就分呗,离过婚再婚也一样容易被接纳
gxugan
不会瞧不起,一般的情况下,别人怕起是非,所以会主动离开你一点,打个比方说:这时有果有个男的和你接近,你怎么想?
南门耀h0
既然合不来就应该离婚,只要自己噍的起自己,别去理会他人。
丿xiaop
那是他们无知 ,古板,现在离婚太正常了