暗黑破坏神2 野蛮人加点怎么加?技能跟属性点。注意我是纯粹的单机线下...

暗黑破坏神2野蛮人加点怎么加?技能跟属性点。注意我是纯粹的单机线下玩家。当成单机RPG玩的。不玩ONLINE... 暗黑破坏神2 野蛮人加点怎么加?技能跟属性点。注意我是纯粹的单机线下玩家。当成单机RPG玩的。不玩ONLINE 展开
百度网友4aaffe578
野蛮人确实是最不适合单机的角色。要单机的话建议练专心野蛮人,攻击比较低打得慢很需要耐心的,但其它加点法单机实在太容易挂了。
属性-力:点到能穿装备

敏:点到能穿装备,要格档的话点到50%

其余加体力。

精:不点

技能-专心满,战斗体制满,相关兵器支配满,大叫满,狂战士1,战斗指挥1,自然抵抗1,铁布衫1,耐力1,加速1,战斗狂嚎1,剩余点给重击。也有剩余点给铁布杉的,更稳更慢的打法。
樱花梦_流星恋
我也是单机玩家,我一般玩圣骑士、德鲁伊、死灵法师,野蛮人我也玩过,这就要看你怎么加技能的了。我上次玩的是双手挥击,很不错,碰者死:3魔2力。这么玩的话1、3幕助手最好要冰,减慢敌人速度,2幕助手最好要防御。
poplar197
那会很难打的。
单机建议不用野蛮人。
zg7791547511
我有各职业无敌的一级存档 到了9级带两枚戒指无敌 今天花了一天做的 就是分太低 我还有超级变态装备 各人物的