哪部有关吸血鬼的影片是在学校里来了一个女转学生,在这所学校里有一家吸血鬼,有一个吸血鬼喜欢上了这个

哪部有关吸血鬼的影片是在学校里来了一个女转学生,在这所学校里有一家吸血鬼,有一个吸血鬼喜欢上了这个女生,在女生要被车撞的时候,他一把挡住了车这不电影叫什么... 哪部有关吸血鬼的影片是在学校里来了一个女转学生,在这所学校里有一家吸血鬼,有一个吸血鬼喜欢上了这个女生,在女生要被车撞的时候,他一把挡住了车这不电影叫什么 展开
酒吧馆主
《暮光之城》第一部
《暮光之城》是美国作家斯蒂芬妮·梅尔(Stephanie Meyer)写的一本恐怖但是却浪漫的小说。小说《暮光之城》,描写的是高中学生贝拉与青春帅气的吸血鬼爱德华的浪漫爱情故事。
2008年改编为电影,由凯瑟琳·哈德威克执导,克里斯汀·斯图尔特、罗伯特·帕丁森、凯姆·吉甘戴和泰勒·洛特纳等联袂出演。
银色子弹time
是 暮光之城