骨裂拍了片,哪位骨科专家帮我看看,我骨骼线闭合了吗?还能长高吗

骨伤09120
你这照片拍得不是特别清楚,那个“R”字母都看不清楚,你这样问看你好像有点专业,放大以后看好像第2、3、4跖骨远端的骨骺线还没闭合,这样脚还可以长长,能不能长高,要看四肢长骨的骨骺线有没有闭合。
追问
谢谢!这张呢?我过几天去拍片,现在没空所以先拿前几天拍过的片子。
追答
这张能看见,骨骺线还同闭合,还能长,看不清是哪里骨裂,不过一点骨裂不用去拍片复查了,注意休息慢慢就长好了,尤其是年轻人拍片多了也不好。
黄塔祖传膏药
个子增高和脚大小关系不是正比。不能完全相信药物,只要增加营养,合理锻炼身体,养成好的生活习惯就行了。