如何知道一个男生喜不喜欢你

眼神接触他会躲闪有次正好看到他在看我他就装作看向别的地方借给他笔也不当面还等我走了才放我桌子上朋友生日的时候他玩得挺嗨后来他递骰盅给我的时候我故意碰了他的手他就有点沉默了... 眼神接触他会躲闪 有次正好看到他在看我他就装作看向别的地方 借给他笔也不当面还等我走了才放我桌子上 朋友生日的时候他玩得挺嗨 后来他递骰盅给我的时候我故意碰了他的手 他就有点沉默了 后来就走出去抽烟了 我们不熟 没说过几句话 他追过隔壁班的女孩子 在一起没一个月就分开了 感觉他对我有好感 因为我也是 不懂是不是错觉 还是多想了 展开
老鹏大3

1.主动
喜欢你就会对你主动,肯定不会忽冷忽热,他还怕自己忽冷忽热把你给气跑了。这种主动是不由自主地想靠近你,那怕能多跟你说一句话。他会主动制造跟你相处的一切机会接近你。
2.喜欢表现
男生么,都好面了,多少都有那么点小虚荣,在自己喜欢的女生面前,总是表现自己很棒,你有什么问题找我,我给你解决等等
3.眼睛发光,心跳加速
眼睛和心跳是最骗不了人的,所以,判断 他喜不喜欢你,看眼神吧。
4.吃醋
男生的占有欲都比较强,在看到你和别的男生接触比较多,他心里很不是滋味。所以,如果你遇到一个相互喜欢的人,一定要抓紧了,千万别轻易放弃,要好好经营你们的感情。
澄琇035

他模仿你的肢体语言。当人们认真听另外一个人说话时,他们会潜意识地模仿对方的肢体语言。下一次你身处一次很好的谈话或讨论中时,交叉你的双臂、将一只手托住你的下巴、倾斜身体、喝一杯饮料等。如果他也跟着模仿的话,这表明他非常注意你。
不要浪费这个实验在一次毫无意义的对话中。如果他的大脑没有从你们的对话中吸收任何有用的东西的话,这可能不会有用。
他的微笑,并且保持与你的眼神交流。柏拉图式的男性朋友会对对方微笑。他们也会有很多眼神交流。但是如果你的他给你一个大大的笑并且有很长时间的眼神交流,那么他对你比大多数直男相处的时候更亲密。
他偷偷地瞄你。他可能不会深深地注视这你,但是如果你发现他在你转过头看他的时候把眼神移开,这表明他在你没有看他的时候在偷偷看你。除非你脸上有很多食物,否则就说明他对你感兴趣。
他想更了解你。男人并不喜欢打开他们男性朋友私生活的话匣子。如果你的他问了很多关于你生活的事,比如兴趣、爱好、朋友、更重要的是感情,这表明他并不满意仅仅聊天,而想更深层次地了解你。或者说,你是他最好的朋友。
他在没有必要的情况下摸你。直男可能会击掌、打闹、或者甚至在球场上拍对方的屁股,但是大多数不会习惯那些非玩耍的触摸。如果你的他让他的手摸了你的手,在站在你背后的时候将他的手放在你的肩上,很频繁地跟你拥抱,或者找一个借口来摸你的头发,他很可能在试着升级你们的亲密程度,或者甚至试探你对他的表现如何反应。
他跟你在一起的时候会紧张。他是否手心会出汗、笑得很奇怪、或者说不出话来?那么他对于你怎么想他很紧张,也代表他试着给你留下很好的印象。
百度网友539ff20
如何知道对方喜不喜欢你了,主要就看日常生活中对方是不是特别在意你的一举一动,特别关注你的言行啊,这些比如说你不高兴了对方就能很轻易的发现看有没有这种现象,如果有呢,就是说对方是比较喜欢你的。嗯,男神看到你看他就会不好意思的躲闪嗯,这其实是一种害羞的表现,如果她对你无感的话,他不会有这种表现,所以从这点看,他是喜欢你,你感觉这个男生喜欢你,只是自己一种感觉,不知道他是不是喜欢你,如果这个男生他真的是喜欢你的,他就会主动来追求你。
九毛七

现在很多女生,不清楚对自己好的男生是不是喜欢自己,还是打算搞暧昧,并不是看他怎么说,而是要看他怎么做。
方法/步骤
1/5分步阅读
首先,初次见面时,如果男生对你积极主动,比如主动帮你做一些小事,或是主动找话题和你聊天,那八成是对你印象还不错,再内向的男生,遇到自己有感觉的女生时,都不会端着。

其次,你们有过初步了解后,男生如果对你有感觉,那么,他就会想方设法的要你的联系方式,可能是直接说我们加个微信吧,或是找个理由来加你微信,加了你微信以后,主动来找你聊天。

之后,如果你们在同一个地方,他会找各种借口约你吃饭、看电影或是参加他其他的活动,期间对你很照顾,从一些小的细节,比如出去的时候,什么都替你想到,生怕有哪一点你不满意。如果你们异地的话,会经常给你发微信嘘寒问暖,感觉到你不反感以后,会试图给你打电话或是视频,想多听听你的声音或是想看看你。

当你们通过见面或是聊天熟络以后,他会偶尔对你说一些暧昧的话,其实是在试探你的反应,看你反不反感,会留意你喜欢的东西,并且记在心里,偶尔拿出来给你一点小惊喜。记住,当他记住你的喜好并给你小惊喜的时候,证明他喜欢上你并打算追求你了,这个时候,他会打听有没有别人追求你,会吃醋。你如果也喜欢他的话,可以稍稍给他一些回应。

不要把每天来找你聊天的男生当做是喜欢你,喜欢你的人,或许讷于言,但一定是敏于行的,他会用心记住你的喜好,并依据你的喜好来为你做一些事哄你开心。
mydays999

就这个问题,我站在男生的角度,给你答案。如何判断一个男生喜不喜欢你,主要看一以下几个方面。

第一,如何判断一个男生喜不喜欢你先从了解自己开始,站在男生的角度,做一个假设,分析出自己的优缺点,了解自己的诉求,知道自己想要什么,如果遇到自己喜欢的人,你会改变什么,或者能给他什么,现在这样的角度,才能准确的分析出一个人是不是喜欢你,你值不值得接受这样的喜欢。

第二,了解他,观察他,去他经常出现的一些地方,如果他注意到你,并且对你有好感,那么他会有规律并且很准时的出现,这时候你可以观察一下,他是否注意你,你走了他有没有什么变化,如果这些都有,那么可以初步判定他喜欢你。时间久了,他会想办法得到你的联系方式。

第三,了解他的兴趣爱好,这一点很重要,如果他喜欢你,他也会去了解你,他会放弃一些东西,逐渐的向你靠拢,在一些小方面,有一些小的改变。

第四,从他身边的人了解他,如果他喜欢你,他肯定会向自己身边的人介绍你,如果他喜欢你,他对你的了解会很多,知道你喜欢什么,他会为此有一些小的改变,如果他在他朋友的那里对你的评价很好,那么她是喜欢你的。

第五,聊天中知道是不是喜欢你,如果他喜欢你他会时刻关注你的动态,比如,你朋友圈他会判断出你的心情变化,并且主动找你聊天,了解情况,并且鼓励你,如果长时间都是这么做,那么他是喜欢你的。

总之,如果你喜欢,并且他也喜欢你,这样的状态是最好的,单方面的喜欢,只适合做朋友。