修改下列病句(6处错误)

明天,我们毕业。这学期,我们学习更加勤奋刻苦了。我们经常阅读的世界名著有《鲁滨逊漂流记》、《三国演义》和《少年文艺》。大量的课外阅读,使我们增长了知识和写作水平。我写的一... 明天,我们毕业。这学期,我们学习更加勤奋刻苦了。我们经常阅读的世界名著有《鲁滨逊漂流记》、《三国演义》和《少年文艺》。大量的课外阅读,使我们增长了知识和写作水平。我写的一篇读后感“我眼中的诸葛亮”发布在《创新作文》上。 展开
不随意123456

最近,缅甸遭受《强热带风暴》⑴袭击,造成大量人员伤亡无数⑵。仰光市内,
房屋和树木都把⑶风吹倒了,水电也供应不上,随处可见损坏的车辆⑷街道上。人们
的生活如火如荼⑸,商店里的蜡烛早就消⑹售一空。
⑴书名号使用不当,删掉书名号。
⑵语意重复,删掉“无数”。
⑶将“把”改成“被”。
⑷加“在”。
⑸用词不当。可将“如火如荼”改成“艰难”。
⑹错别字。将“消”改为“销”。

愿对你有所帮助!
jsylzdh
明天,我们毕业。
改:我们明天毕业。
这学期,我们学习更加勤奋刻苦了。
改:这学期,我们更加勤奋刻苦地学习。
我们经常阅读的世界名著有《鲁滨逊漂流记》、《三国演义》和《少年文艺》。
改:我们经常阅读的著名书刊有《鲁滨逊漂流记》、《三国演义》和《少年文艺》
大量的课外阅读,使我们增长了知识和写作水平。
改:大量的课外阅读,使我们增长了知识,提高了写作水平。
我写的一篇读后感“我眼中的诸葛亮”发布在《创新作文》上。
改:我写的一篇读后感《我眼中的诸葛亮》被发布在《创新作文》上。
guoxiaorong254
明年,我们将要毕业。
我们经常阅读的世界名著有《鲁滨逊漂流记》、《三国演义》。
大量的课外阅读,使我们增长了知识,提高了写作水平。
我写的一篇读后感《我眼中的诸葛亮》发表在《创新作文》上。
蓝瑟花絮
明天,我们就要毕业。这学期,我们学习更加勤奋刻苦了。我们经常阅读的世界名著有《鲁滨逊漂流记》和《三国演义》。大量的课外阅读,使我们增长了知识和提高了写作水平。我写的一篇读后感“我眼中的诸葛亮”发表在《创新作文》上。