女孩说不喜欢你 你打算怎么办

她知道我喜欢她但而且她给我说不要让我说出来说出来朋友都不是了。而且我喜欢她但她对我忽冷忽热的一下说我不适合一下又说我不再她身边就挺无聊的真的好纠结... 她知道我喜欢她但而且她给我说不要让我说出来 说出来朋友都不是了。而且我喜欢她 但她对我忽冷忽热的 一下说我不适合 一下又说我不再她身边就挺无聊的 真的好纠结 展开
飞泽啊
哥们,你完蛋了,你信不信我的,不信你就等着瞧吧,这个女孩不要再追了,因为这个女孩你追不到的,放弃吧,这种类型的女孩我以前相处过一个,受不了了,只会耍你的,你以后不要联系她,她要是主动找你或者打电话给你,你就和她说-----朋友或者小妹妹,如果你要是无聊才来找我呢?我现在没空而且现在就挂了吧。你要是觉得对不住我呢仅仅是歉意呢,也不必,我对你好仅仅是因为我喜欢你,我只是做我喜欢做的事情,和你没有关系,你要是感觉和我在一起挺快乐的呢,我随时有时间的,好啦,我就想表达这么多。这段话一说,既可以防止自己继续受伤害,也可以让自己很酷,不至于让女孩看不起,感觉离开她你就活不了的那种感觉,所以哥们试试吧。相信你懂得。
哈哈米猴
这样的女生明显在玩你。很显然,她不喜欢你,但是每个人都有虚荣心,有人喜欢她当然开心了。可是,她又不想放弃你,说明还是属于拿不起又放不下的。要是真的喜欢,可以追。送你几个字,欲擒故纵。她要是没有男朋友,你希望应该很大。你可以有所行动,以一个追求者的姿态,让她觉得你不近视口头上表白也有实际行动。女人都是心软的动物,加油!!
nakmare
说出来真的有可能连朋友都不是了喔。
比如说,要感动一个女孩应该不难,只要心在那里让她看得到。任何人都会感动的。
可是要维持一辈子的关系可就太难了,感动过后有可能剩下很现实的东西,因为她对你的不是爱,只是感动。你能让她维持多久呢?
这种感动一旦消失,而你们已经成为男女朋友的关系,她就会必然觉得自己过得很委屈,然后以后会发生什么事,你心里会有数吧?
一旦那种事发生了,还能做朋友么?如果你的心足够强大就能,但是痛苦是肯定的。
如果你处在被动的地位,不会分析,我帮你分析。
那个女孩明知道你喜欢她还不想让你说出来,摆明了有两条:1,她还不想离开你(你还有利用价值)。2,她目前不想对你的感情负责。
对别人的爱不能回应,又不忍心割舍的人,是自私的类型。意味着在你和她同时出现问题的时候,她会选择为她自己好的方式。换句话说,恕我直言,不是个好女孩(至少不适合你)。从第二点可以看出她对你的感情不是爱,是楼上所说的依赖感(迟早会有别人来替代,然后消失掉得感觉)。

女孩说不喜欢你,如果她能主动离开你,就一定是个好女孩(这样会体谅你的人才有追的价值),反之就只会给自己徒增烦恼。
匿名用户
他就是对你有种依赖感,也许他现在不是真的喜欢你,但不排除以后会被感动的情况,女生就是这样,有时候自己都不知道应该怎样,如果你真的特别喜欢他,就继续追!
丿独家灬痴梦
那你就暂时先不说、先多跟她说说话、慢慢来、她需要人的时候你就陪着她!!!
让她感觉你真的很在乎她、关心她、爱她