咋样的减肥方法才又快又有效,而且不反弹?

匿名用户

一、减肥方法 瘦肚子:

想要减掉肚子上的肥肉,有三点需要注意:

1. 要改变饮食习惯。

吃完饭后不要立即坐下或趴睡,最好能保持站立的形式,可以选择散散步或整理一些东西。如此除了减少脂肪堆积外,还能帮助消化。因为饭后30分钟内,如果保持不动的状态,最容易形成腹部脂肪。

2. 走姿和坐姿要正确;

走路时要抬头挺胸、摆动手臂。常环抱手臂在胸前,腹肌没有出力,容易突起。而且摆动手臂走路,不仅消耗更多的能量,看起来也格外有精神。而坐下时,也要让脊背打直,不要将弯腰或挺腹,如此才能训练腹肌,使腹肌有力而不易松垮。

3. 要配合运动;

摇摇呼拉圈或随时做一做仰卧起坐、伸伸懒腰,都能逐渐消除腹部脂肪,且使腹肌日益结实而不易再堆积脂肪。   瘦肚子美容体操:

第一步,坐在椅子上,两腿慢慢往上抬。

第二步,两手轻轻放在小腹上,慢慢地吐气,吐气的同时渐渐收紧小腹。

第三步,吐气慢慢加快,小腹越收越紧,肩膀保持轻松。

第四步,小腹已收到最紧的程度时,气也同时吐完。

第五步,肩膀与小腹都放松后,慢慢地开始吸气。

第六步,尽量吸气,此时小腹不用刻意收缩,转而换成腹部向下压的方式。

匿名用户
有一款高级身体乳,通过按摩可以帮助你瘦下来,感兴趣吗
百度网友b79a8d0
哎,误区误区。快的方法没有不反弹的,有效的方法没有不反弹的,不反弹的没有又快又有效的。明白?别听这个那个说的多么神奇,全是扯淡
追问
那咋样才能减肥成功,时间久一点,也没有关系,只要有效就成,
追答
训练啊,重量训练外加有氧运动,只有这一条路
思埠814182694
太太白芸豆
追问
那是什么啊
追答

匿名用户
多喝点薏米粥