求一个电影名字忘记了,大体剧情是这样的:故事的开始是一个小女孩马...

求一个电影名字忘记了,大体剧情是这样的:故事的开始是一个小女孩马上就要离开了,小男孩对她恋恋不舍,他们相互约定,长大了要在一起。过了好几年,他们长大了,男孩决定去找这个女... 求一个电影名字忘记了,大体剧情是这样的:故事的开始是一个小女孩马上就要离开了,小男孩对她恋恋不舍,他们相互约定,长大了要在一起。过了好几年,他们长大了,男孩决定去找这个女孩,此时的女孩已经是一个大明星了,男孩决定先不告诉女孩真相……老片子了,有谁知道这个电影名字,是美国片
两个人都会相互拍手,并叫一声“酷”,这个在影片开始和结束都出现过
老汉走过迟3194
泰坦尼克号
也有可能罗密欧与朱丽叶
无与伦比的尴尬
我也在找,是个欧美电影。我记得女孩成为明星之后把男孩忘了,最后她想起来了。在跟别人结婚当天和男孩逃婚了。
QB倾城
爱情电影经常出现的桥段 在说几个情节
livia樱
初恋这件小事?
坚持的选择不悔
你确定有这个影片的存在?