有一部外国电影,就是说一个长着翅膀的小男孩的故事,请问叫什么名字

猴子的日常生活c8

是《瑞奇》

《瑞奇》是由法国、意大利联合制片的90分钟奇幻影片。

在化学品厂工作的凯蒂(亚历山德拉·拉米饰)是一位单身妈妈,她的丈夫离家出走,只留下她和7岁的女儿丽莎(梅露辛·玛亚奇饰)相依为命。

某天,极度压抑的凯蒂邂逅同在一个工厂的西班牙人帕科(塞吉·洛佩兹饰),久旷男女干柴烈火,两人迅速陷入热恋,并很快有了爱情结晶——名叫瑞奇(亚瑟·柏耶饰)的小男孩。

一日,凯蒂在瑞奇后背上发现红肿,她因此和帕科发生矛盾,两人也由此决裂。不久之后,瑞奇的背上竟然长出一对翅膀,这令凯蒂和丽莎惊叹不已,母女俩为了保护瑞奇决定守住这个秘密。

扩展资料:

角色介绍

1、凯蒂

在化学品厂工作,单身妈妈。她的丈夫离家出走,只留下她和7岁的女儿丽莎相依为命。极度压抑的她邂逅同在一个工厂的西班牙人帕科,两人迅速陷入热恋,并很快有了爱情结晶——瑞奇。

2、帕科

在化学品厂工作的西班牙人,离过婚。在和凯蒂邂逅之后,两人迅速陷入热恋,并很快有了一个儿子——瑞奇。然而现实的生活使得他和凯蒂疲惫不堪,争吵不断。

3、丽莎

7岁,凯蒂和前夫的女儿。在父亲离家出走后,她和母亲凯蒂相依为命。在发现弟弟瑞奇的背上长出一对翅膀时,她和母亲惊叹不已,母女俩为了保护瑞奇决定守住这个秘密。

4、瑞奇

凯蒂和帕科的儿子。因为在他的背上发现红肿,凯蒂和帕科发生矛盾,两人也由此决裂。不久之后,他背上的红肿处竟然长出一对翅膀。

参考资料来源:百度百科-瑞奇

梁毅的娱乐日志

影片名字:《瑞奇》

外文名:Ricky

其它译名:小飞B、让爱飞起来

制片地区:法国、意大利

导 演:弗朗索瓦·欧容

编 剧:弗朗索瓦·欧容

类 型:奇幻

主 演:塞吉·洛佩兹,亚历山德拉·拉米,梅露辛·玛亚奇,亚瑟·柏耶

剧情简介——

在化学品厂工作的凯蒂是一位单身妈妈,她的丈夫离家出走,只留下她和7岁的女儿丽莎相依为命。某天,极度压抑的凯蒂邂逅同在一个工厂的西班牙人帕科,久旷男女干柴烈火,两人迅速陷入热恋,并很快有了爱情结晶——名叫瑞奇的小男孩。

然而,生活的现实逐渐取代爱情的浪漫,帕科和凯蒂被工作和孩子弄得疲惫不堪,争吵不断。一日,凯蒂在瑞奇后背上发现红肿,她因此和帕科发生矛盾,两人也由此决裂。不久之后,瑞奇的背上竟然长出一对翅膀,这令凯蒂和丽莎惊叹不已,母女俩为了保护瑞奇决定守住这个秘密。

扩展资料:

角色介绍——

1、凯蒂 演员 亚历山德拉·拉米

在化学品厂工作,单身妈妈。她的丈夫离家出走,只留下她和7岁的女儿丽莎相依为命。极度压抑的她邂逅同在一个工厂的西班牙人帕科,两人迅速陷入热恋,并很快有了爱情结晶——瑞奇。

2、玛姬 演员 梅格·瑞恩

主刀女医生,美丽善良又自信,在洛杉矶的一家医院里工作。在天使赛斯冒险向她现身后,她便再也忘不了赛斯,尽管赛斯的来历让她很困惑。最终,她和成为凡人后的赛斯生活在了一起,但第二天,她却因为车祸离开了人间。

3、瑞奇 演员 亚瑟·柏耶

凯蒂和帕科的儿子。因为在他的背上发现红肿,凯蒂和帕科发生矛盾,两人也由此决裂。不久之后,他背上的红肿处竟然长出一对翅膀。

恩行关了

这部电影叫:瑞奇

剧情简介:

在化学品厂工作的凯蒂(亚历山德拉·拉米饰)是一位单身妈妈,她的丈夫离家出走,只留下她和7岁的女儿丽莎(梅露辛·玛亚奇饰)相依为命。某天,极度压抑的凯蒂邂逅同在一个工厂的西班牙人帕科(塞吉·洛佩兹饰),久旷男女干柴烈火,两人迅速陷入热恋,并很快有了爱情结晶——名叫瑞奇(亚瑟·柏耶饰)的小男孩。

然而,生活的现实逐渐取代爱情的浪漫,帕科和凯蒂被工作和孩子弄得疲惫不堪,争吵不断。一日,凯蒂在瑞奇后背上发现红肿,她因此和帕科发生矛盾,两人也由此决裂。不久之后,瑞奇的背上竟然长出一对翅膀,这令凯蒂和丽莎惊叹不已,母女俩为了保护瑞奇决定守住这个秘密。

扩展资料:

《瑞奇》是由法国、意大利联合制片的90分钟奇幻影片。该片由弗朗索瓦·欧容执导,塞吉·洛佩兹、亚历山德拉·拉米、梅露辛·玛亚奇、亚瑟·柏耶等主演,于2009年2月6日在德国柏林国际电影节上映。

角色介绍:

1、凯蒂:演员 亚历山德拉·拉米

在化学品厂工作,单身妈妈。她的丈夫离家出走,只留下她和7岁的女儿丽莎相依为命。极度压抑的她邂逅同在一个工厂的西班牙人帕科,两人迅速陷入热恋,并很快有了爱情结晶——瑞奇。

2、帕科:演员 塞吉·洛佩兹

在化学品厂工作的西班牙人,离过婚。在和凯蒂邂逅之后,两人迅速陷入热恋,并很快有了一个儿子——瑞奇。然而现实的生活使得他和凯蒂疲惫不堪,争吵不断。

3、丽莎:演员 梅露辛·玛亚奇

7岁,凯蒂和前夫的女儿。在父亲离家出走后,她和母亲凯蒂相依为命。在发现弟弟瑞奇的背上长出一对翅膀时,她和母亲惊叹不已,母女俩为了保护瑞奇决定守住这个秘密。

幕后花絮:

1、该片是导演弗朗索瓦·欧容的第十部长篇电影作品。

2、弗朗索瓦·欧容创作该片片是受到《Moth》(夜蝶)的启发,《Moth》是英国小说作者Rose Tremain的作品,发表于1995年的《The Darkness of Wallis Simpson》杂志。

参考资料:

百度百科-瑞奇

libertyprince

是法国、意大利联合制片的90分钟奇幻影片《瑞奇》。

《瑞奇》

外文名:Ricky

其它译名:小飞B、让爱飞起来

导演:弗朗索瓦·欧容

编剧:弗朗索瓦·欧容

主演:塞吉·洛佩兹,亚历山德拉·拉米,梅露辛·玛亚奇,亚瑟·柏耶

上映时间:2009年2月6日

剧情介绍

凯蒂是一位单身妈妈,在化学品厂工作的她,丈夫离家出走,只留下她和7岁的女儿丽莎相依为命,某一天,极度压抑的凯蒂邂逅了同在一个工厂的西班牙人帕科,两人迅速陷入热恋,并很快有了属于他们的爱情结晶,一个可爱的小男孩,他们给这个孩子取名瑞奇。

然而,生活的现实逐渐取代爱情的浪漫,帕科和凯蒂被工作和孩子弄得疲惫不堪,争吵不断。一日,凯蒂在瑞奇后背上发现红肿,她因此和帕科发生矛盾,两人也由此决裂。

慢慢的小瑞奇后背的肉肉长成了一对翅膀,并且在翅膀的煽动下,小瑞奇开始飞了起来,这让他的爸爸妈妈又惊又喜,惊的是自己的小儿子跟别家的婴儿不一样,喜的是小儿子依旧那么可爱,并且像极了一个可爱的小天使。

瑞奇的妈妈原本想保住这个秘密,但是没办法,引起了媒体的注意,于是在媒体面前开始放飞自己的小瑞奇,然而高兴之余,自己手中拴着小瑞奇的绳子脱手了,就这样小瑞奇飞走了。

扩展资料:

角色介绍

瑞奇(饰演者:亚瑟·柏耶)

凯蒂和帕科的儿子。因为在他的背上发现红肿,凯蒂和帕科发生矛盾,两人也由此决裂。不久之后,他背上的红肿处竟然长出一对翅膀。

凯蒂(饰演者: 亚历山德拉·拉米)

在化学品厂工作,单身妈妈。她的丈夫离家出走,只留下她和7岁的女儿丽莎相依为命。极度压抑的她邂逅同在一个工厂的西班牙人帕科,两人迅速陷入热恋,并很快有了爱情结晶瑞奇。

帕科(饰演者:塞吉·洛佩兹)

在化学品厂工作的西班牙人,离过婚。在和凯蒂邂逅之后,两人迅速陷入热恋,并很快有了一个儿子瑞奇。然而现实的生活使得他和凯蒂疲惫不堪,争吵不断。

丽莎(饰演者:梅露辛·玛亚奇)

7岁,凯蒂和前夫的女儿。在父亲离家出走后,她和母亲凯蒂相依为命。在发现弟弟瑞奇的背上长出一对翅膀时,她和母亲惊叹不已,母女俩为了保护瑞奇决定守住这个秘密。

获奖记录

2009年2月15日,第59届柏林国际电影节金熊奖-最佳影片提名。

参考资料来源:百度百科-瑞奇

s向隅姑娘

这部电影名称是《X战警 背水一战》。剧情简介如下:

琴(法米克·詹森 Famke Janssen 饰)的死亡在X战警中造成了持续的影响,斯科特和金刚狼罗根(休•杰克曼 Hugh Jackman 饰)恍然若失。学院的教学任务落在了风暴女(哈莉•贝瑞 Halle Berry 饰)和金刚狼等人的肩上,异种人在这里才能得到身份的认同。

某公司从一名异种人儿童的基因中提取出了还原变异的X基因的“解药”,可以令异种人的身体与常人无异,解药的问世在异种人中引起了强烈反响,万磁王(伊安•麦克莱恩 Ian McKellen 饰)四处联系不愿改变体质的异种人,试图用暴力反抗人类社会的不公平待遇。

金刚狼等人发现琴并未死去,而且她被唤醒的第二重人格拥有极为强大的力量,X教授(帕特里克•斯图尔特 Patrick Stewart 饰)和万磁王各自争取琴,她成为了改变异种人世界的关键人物。

扩展资料

影片评价

《X战警:背水一战》故事说不上很复杂,但也算是好莱坞漫画英雄电影中内容较为丰富、充实的一部了。除了有较为吸引人的情节以及富有感染力的角色外,尤其值得一赞的是,导演对影片的整体框架、叙事节奏把握得当。

其实对于这么一部人物角色众多的影片能做到各角色个性鲜明就不容易了,何况对主线(三派的整体冲突)与众多支线(个体情感,如亲情、爱情、友情等爱恨情仇)、文戏与武戏、点与面都处理到位。

有大场面大气势,有细节刻画、细腻情感,有视听奇观与情绪感染,好莱坞这种并不繁复的说故事能力值得内容空洞、人物面目模糊的中国大片导演们学习。(2009年7月《羊城晚报》评)