异种2015电影中女主结局

bd719195733
异种2015,我竟然他妈的看完了,从未看过这么一部垃圾的电影,从10楼上掉下来没死,皮都没破,电梯都扁的很厉害了。打电话求救,真心2B,智商弱爆了,电话用的不到100块钱的电话键还有坏的,女主也是2015年的人了,只用一个这么垃圾电话,智能手机都木有,黑银行客服,女主打了几个电话,交代出事前的事情,竟是无聊的交代故事情节。到怪兽吃掉猫星人后,没开打火机,女主隔着玻璃看到怪兽在外面。没开打火机,看到手机在哪,捡回了手机,拿起了月饼,咋看到的呢,火机都没开,咋看到怪兽的头,尖叫的呢,弱爆了,去包里拿出东西,头还正对着缺口,好2B,不会靠边去拿?所有的惊险都是女主的2B造成的,弱爆的电影,要不是为了吐槽电影的更具有说服力。打死都不看,建议不要浪费时间。看到72分钟,已经口吐白沫,实在看不下去。
手拿石头挡子弹
第一 中国确实有一批伪装的影评人看个电影就开始瞎BB 但这帮货大多跟风吹捧好莱坞电影去了 很少有认认真真地BB《异种》这种小成本电影的 能安下心来 看完影片 然后BB几句的 如我这样的 已经不多了
第二 围观楼上一群傻13 这部电影我觉得很不错 寓意深刻 虽然低成本 但是比那些大成本群星大杂烩好多了 你们连电影都没看懂 叽歪个毛线 女主有两部手机 一部自己的 忘在了办公室 一部公司发的业务电话 也许楼下都是搬砖的屌丝 根本不知道人家为什么有2部手机 什么都不说 建议你们回去再看一遍 能用如此低的成本 演绎出当今房地产豆腐渣工程以及社会上那种高层干部高傲冷漠不讲情面 在绝境中认识到自己错误 还讽刺了当今社会的工作狂人士 只管工作 忽视了家人 但当你后悔时 已然来不及 且行且珍惜 这部电影真的很赞
匿名用户
本剧本身就是极低成本的电影,一个火机就把灯光师给替代了,粗糙的怪物可见其特效成本有多低廉,想看特效还是好莱坞吧。不过这类低成本的电影又让我想起了#这个男人来自地球#离别前最后的聚会,单纯送别演变成了进化论世界观异次元多维平行空间的烧脑激辩。其实有的时候电影好坏跟成本也没什么关系,像这类低成本的有名电影很多很多。
关于演员,女主一也是唯一,刘青性感漂亮高冷嗓门亮!。
整个剧情就是楼塌了主角困电梯里拿着破手机自救打怪兽。
说说剧里不足之处。一个地产高管在15年用按键手机这不符合逻辑,看的出女主是极为讲究的人,不用哀凤就算了,好歹安卓二线特色机子啊,好吧剧情需要数字0键失灵!。你大可以把故事年代设定在十年前啊!。还有最后女主被救,有点救援常识的都知道在封闭暗黑空间救出是不能直接见光的。还有最最后面为下部剧情埋下伏笔的那只小怪兽出现只会被人笑一味的模仿国外大片,不会有下部的。此剧终结。
火舞者1990
首先是房地产公司的经理被警察控制了,女主人公把香水敲在了怪物头上。然后顺势点着打火机。那个像怪物一样的老鼠被火烧死了。电梯的顶板打开了,女主人公得救了。感觉那个女的挺厉害的。
一曲終人尽散
鄙人刚好看到结局,坑死爹了,听那个女的叫了一晚上。低成本电影 :就一个女主,五秒镜头的医生和消防员,一个破电梯,一只猫,两只怪,30分钟的电话费。哈哈,我竟然看完了。