我的电脑自动安装了360安全卫士 怎么卸载不掉啊

我用了多种方式卸载都不管用啊360自带卸载金山卸载手动删除也不行... 我用了多种方式卸载都不管用啊 360自带卸载 金山卸载 手动删除也不行 展开
啤酒二瓶
点击Windows桌面左下角的“开始”按钮,在展开的开始菜单最下方,选择“所有程序”,在弹出的菜单中找到“360安全卫士”,然后找到“卸载360安全卫士”菜单项,点击即可开始卸载360安全卫士。360杀毒同样如此。如果以上方法不能奏效,应该是你的卸载工具被破坏导致的,请先覆盖安装一遍再卸载试试。如果还是不行,可以在360安全卫士主界面-软件管家里面使用360强力卸载进行卸载。不过个人认为360还不错,操作简单易用,占用资源少,杀防也不错。
手机用户35606
别删错了

点击Windows桌面左下角的“开始”按钮,在展开的开始菜单最下方,选择“所有程序”,在弹出的菜单中找到“360安全卫士”,然后找到“卸载360安全卫士”菜单项,点击即可开始卸载360安全卫士。360杀毒同样如此。
如果以上方法不能奏效,应该是你的卸载工具被破坏导致的,请先覆盖安装一遍再卸载试试。
如果还是不行,可以在360安全卫士主界面-软件管家里面使用360强力卸载进行卸载。
韶夏ricardo
我也碰到一样的问题 开始程序里根本没有 于是在c D E盘里的program files里找到安装的文件夹里找到了360safe选择 uninst.exe。解决了。
匿名用户
卸载不了提示什么呢?
可以重启电脑,进入安全模式后卸载试试
不行就强力删除,用xutre
jxjx057354837
360业余水平
病毒捣乱
安装杀毒软件芬杀客
小心驶得万年船