电脑病毒的问题

最近电脑经常死机出现这样提醒什么原因啊... 最近电脑经常死机 出现这样提醒 什么原因啊 展开
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
1 电脑中毒或中恶意软件,解决办法是,升级杀毒软件,全盘杀毒。

2 配置不合理,不协调,bios设置错误,所以装机或升级硬件要找更专业的人员解决。

3 电脑运行中温度过高也会引起电脑异常。

4 由于电压不稳点,电源功率不够,如果是这些原因引起的就配置一个稳压器,换大功率电源就能解决。

5 由于运行大软件、大程序而导致的,如 玩大游戏、用大型软件、看蓝光电影等,那就应该是电脑硬件配置差的原因引起的。解决办法升级电脑配置、优化电脑系统。

6 旧电脑 由于机箱里面灰尘太多,引起短路也容易引起电脑异常。要经常清理下机箱里面的灰尘。

7 旧电脑 由于使用时间长了,主板电路电容老化,可以送修或更换了。
俎魅79
朋友,电脑死机的原因很多,有木马或者病毒 ,重新装系统, CPU负荷过大, 进行非法操作 ,都有可能造成死机,建议你安装360杀毒软件进行病毒查杀,再安装360安全卫士,用硬件大师检测一下你的系统.
为人民立碑
你好哥们个人怀疑系统中了恶意插件或木马了,建议你用360安全卫士,在安全模式下用360安全卫士全盘查杀一下木马,然后清理一下恶意插件,最后清理系统垃圾和注册表,这样处理应当可以解决,如果实在不行你可以使用360系统急救箱来处理,祝你好运兄弟。
百度网友1c2e0c1
楼主的电脑已经中了木马病毒或者恶意插件了,建议用360系统急救箱在带网络安全模式下查杀试试,它的实际查杀效果很不错,能够强力查杀木马病毒,是电脑中病毒需要急救时的好帮手。推荐朋友你用一下。
农夫山田有眼泉
F8 进带网络安全模式,用360安全卫士依次进行:清除插件、清除垃圾、清除痕迹、系统修复、高级工具“开机启动项管理”一键优化、使用“木马查杀”杀木马,用360杀毒全盘杀毒。如果还没清除用360系统急救箱试一试 ,希望能帮助你