娱乐圈bl主受文有特殊能力或非人类1v1

衷零七

小说分享13

zqm惜影
重生之魔鬼巨星
零灵湆
sisimo的重生之魔鬼巨星
文案:带着游戏系统穿越就逆天?NO!
陆宁直到这会儿才知道这世界压根儿不像他以为的那样,原本的三观什么的碎了一地……
问他一个带着游戏身体的“魔族”和一个在东方混的“吸血鬼”为什么要去当明星?
原因太简单了:
以斩妖除魔为己任的正派人士们,他们最害怕的东西就是“镁光灯”!
因为约定俗成的规矩,打架斗法都是见不得光的,一切超出科学范畴的行为都是不被允许的,所以,明知道看门的大爷他就是个昆仑来的死道士,但因为门外拿着相机的狗仔和粉丝,他硬是不能对你下手——
这酸爽的感觉!
《锋芒》 BY柴鸡蛋
文案:韩东是群演,兼职看相,预知力爆棚,测姻缘神准。
某天他算出圈内大金主与自己“姻缘相配”,
作为纯种直男,他不惜在金主面前自毁形象,
装傻X,装龌龊,怎么讨人嫌怎么来,生怕人家瞧上他。
你以为金主会适得其反地看上他么?那你就错了。
韩东折腾来折腾去自己反倒动心了,又开始千方百计挽回,
结果之前演技太好,傻X形象深入人心……
韩东简直不要太好玩哈哈哈哈梦游让老板给自己开罐头后来在一块之后白天生气受委屈装高冷或者做了亏心事晚上全“梦游”找攻坦白了

宥溪 BY豆腐娘
谭宥溪→(you xi),披着高傲华丽皮的呆木游戏宅!
秦邦昊,有原则却毫无原则苦恋一个女人十几年的闷骚男!
本文,是一个无机质面瘫游戏痴(属性受),
为了赢取娱乐圈当代风云巨星(属性攻)的爱(?),
而努力地在娱乐圈力争上游(?)的游戏攻略……
也是一个不大正常的,
把真实人生按照游戏规则来过日子的游戏狂人,
勇闯演艺界,掰弯他自小偶像的狗血的爱情(?)故事

轻松文。主角是个游戏宅,眼中的人头上都挂着五颗代表好感度的星星

求采纳!