耽美重生完结父子小说

遥遥江上舟
还珠之穿越永璋、还珠之一醉一陶然 、倾辰落九霄、绝傲孤烟、还珠之血色獠牙、综琼瑶之玉碎 、燃夜、聿心、孤然随风、 朽木充栋梁、败絮藏金玉、诱瞳、扬书魅影、 颠倒众生、烟绕寒天、嘉凰遗梦、霸主的傻儿、有个狐狸爹、流若寒情、皇儿,接招、紫御漓天、狐父狐子、月澈倾帝心、一墙春色宫禁柳、尘离父子、忘苍寒、父子间的禁忌、异世之绝世无双、黄金羽翼、清冷摇曳、绝爱寸心知、乾坤天地诀、晟爱一世、旷世今生、 回到冥府做少爷、花晨月夕、傲寒倾幽、笼中雀、穿越之成为黄药师之子、难得情深、想得山庄长夏里、剑影重楼、君王无情、残玉漓殇、犹记花间老、浮云落、翡翠之恋、香醴易醉、萧萧西风、束缚东宫、邪尘、异世独霸、冷绝孤傲、血娃娃、异世之无爱承欢
都是父子文
1365469450xia
完结父子文:天才导演之重生(父子)重生之宠爱至上(父子)扭转乾坤之情咒(父子)异世之绝世无双(父子)回到冥府做少爷(父子)未完结父子文:血之惑(父子、连载中)
冰之炎(父子、连载中) 无心之殇(父子、连载中)独家所有(父子、连载中)千年相随(父子、连载中)渡劫情缘(父子、连载中)魔王驭夫(父子、连载中)
天羽云舒(父子、连载中)白莲之子(父子、连载中)逍遥天地游(父子、连载中)吾皇,别闹(父子、连载中)东风改烟暝(父子、连载中) 乾坤天地决(父子、连载中)
非同凡响的爱(父子、连载中)异世之妖孽男人(父子、连载中)
紫鸩(父子)诱瞳(父子)异世游(父子)血娃娃(父子) 最风流(父子)妖娆殿下(父子)颠倒众生(父子)西岚妖歌(父子)擎天萱颜(父子)缭乱浮生(父子)
妖孽皇子(父子)流若寒情(父子)诱惑帝王(父子)擎天萱颜(父子)月落倾世(父子)黄金羽翼(父子)天拥月舞(父子)极品冰后(父子)妖孽萧隐(父子)
非浔天下(父子) 月澈倾帝心(父子)韶华舞流年(父子) 异世之情牵(父子) 蓝颜倾王朝(父子)四家族之蓝门(父子) 少爷的巨星之路(父子)龙魂之睚眦必报(父子) 请采纳我的回答吧 谢谢
追问
看过
男神就是吊
《重生之以父之名》《重生之月光少年》
匿名用户
束缚东宫 朕的儿子是面瘫
追问
看过
追答
我看过好多不过都记不住名字