我现在总被别人看不起,这样下去可以吗,我也想不出什么好的方法,那学习好了以后就可以被看的起吗?

河山如画2015
学习成绩,只是人一个方面。你注意提高就是——暑假可是个大好时机啊,下一下狠心,冲一把?
定一个可行的学习计划,时间表?
可能开始学习你会有点学不进去,因为习惯的养成,在最开始的时候,都会感觉有点不适应的。但过个三五天,六七天之后,养成良好习惯之后,你会轻松许多,并且找到学习、进步的乐趣。
把错题总结一下总可以吧。

如果你时间富裕,还可以在网上预习一下下学期的课程,笨鸟先飞嘛。
其实,你预习之后,你在课程上,就能“未卜先知”,掌握主动权,
一定会有人佩服你、羡慕你的!

当然,关于一个人,更重要的是性格、为人怎么样。
你如果乐于助人,为人随和,那么你的人缘也不会差。
也会得到别人的尊敬和感谢。

还有,其它方面的特长爱好,也是一个人魅力的体现。
比如说体育好,或者有美术、音乐、棋类等一技之长,也会有人喜欢你的。
哪怕你课外知识多一些,在某一领域比较博学,那也会受人尊重。

另外,你也不要太在意别人对你的看法啦。
别人难道比你更了解自己吗?
只要你充实一点,自信一点,慢慢的,都会好起来。
祝你好运!
百度网友e5c8024
一定程度上可以。重要的是你要关爱他人,对别人好别人才会对你好。
化再换2592
并不是学习好了就可以被看起的。或许不是别人看不起你,只是你自己认为罢了,别人不会无缘无故看起你的,你想想是否自己有些地方做的不对。人际关系与智商关系不大,与情商有关,情商是很容易提高的。你可以观察下那些为什么瞧不起你,从这下手就可以改变他们对你的态度。俗话说旁观者清,你也可以向你的好友寻求帮助,让他们帮助你提意见。很高兴为你解答。
Aster19741228
这问题还真不好回答,首先你为啥被人看不起?不弄清楚,你怎么做都是白搭。也许你被人看不起的地方根本不是成绩
求索892

必须的!
夜幕战士30
追问
真的吗
追答
恩,我这也是这样,学习不好,真得没人看的起