三星note3 N9005港版,已root,怎么更新系统?

5.0.1系统是白色的真的超好看,现在有点后悔当初为了字体root了。我的N9005是水货来着的。网上的办法我基本都试过了,但是没用啊。用Kies3升级,大概是因为我已经... 5.0.1系统是白色的真的超好看,现在有点后悔当初为了字体root了。 我的N9005是水货来着的。
网上的办法我基本都试过了,但是没用啊。
用Kies3 升级,大概是因为我已经root了,明明才是4.4.2,说我已经是最新版本了!
※问题1:可不可以用消除root的软件,消除后再用手机正常版本更新?如果可以的话,有什么软件推荐?
※问题2:刷机风险大不大,一介学生党真的承受不起变黑砖的命运。。
对于Kies已经绝望了。。。Kies3说我是最新的了,事实并不。Kies连接不上设备,手动输入型号和S/N说有错误,应该是因为水货的关系,要么是重组机要么是被改过了。
以后打死我都不买水货了 TAT
求万能的网友帮忙解救一下TAT。真的很想更新5.0.1的系统。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机/平板电脑获得ROOT权限后无法自行升级,需要到附近的三星服务中心重新写入最新系统升级。
Root属于修改操作系统软件,按照条例不属于包修范围。三星为了提升顾客满意度,对Root顾客提供免费升级固件服务,如果Root已影响到手机/平板电脑硬件需要更换主板,则需要收取主板费用。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机获得ROOT权限后无法自行升级,需要到附近的三星服务中心重新写入最新系统升级。
Root属于修改操作系统软件,按照条例不属于包修范围。三星为了提升顾客满意度,对Root顾客提供免费升级固件服务,如果Root已影响到手机硬件需要更换主板,则需要收取主板费用。
千骨999
手机ROOT后一般不能正常升级系统,原因:
1、在ROOT时损坏数据。
2、ROOT后系统数据被更改或清除。
解决方法或步骤:刷官方固件,
以卡刷为例:用内存卡(SD、TF之类)来刷机,
卡刷流程:
1,先下载一个对应机型的卡刷刷机包(可以到官方下载固件包)。
2,把下载的刷机包直接放在SD卡的根目录(有些设备不支持外置内存卡,可以复制到内置内存卡中,道理一样的)。
3,关机,卸掉SIM卡,内存卡装好,建议内存卡里重要东西要备份。
4,关机时,同时按开机按键和音量加键,大概十秒钟,然后放手。
5,进入recovery模式即REC模式。
6,选wipe cache partition 清理缓存。
7,完成清理缓存后选wipe data/factory ,恢复出厂设置。
8,先选择“install zip from sdcard”,电源键确定,再选择apply sdcard:update ,电源键确定,就是从内存卡里选择刷机包进行刷机,耐心等待完成。
samsam999

您好 !

Samsung Galaxy Note3 N9005 Rooted 要升级Android os 5.0.1

建议备份手机数据後, 使用 ODIN 刷附档

Samsung Galaxy Note3 N9005, Android os 5.0.1 Firmware.

希望这能帮到您 !!