What is the paper ?A.make of B.make from C.made for D.made from

快... 展开
甄西贝
首先be make of和be make from的区别:

(1)be make of表现能从物质的外表看出其原资料的制造。

eg. Desk is made of wood. 桌子是由木料做成的。

(2)be make from表现不能从物质的外表看出其原资料的制造。

eg. Clothes are made from silk. 衣服是由丝绸做成的。

make for 则意为往…走去;向…前进;有助于;促进

故排除A和C

由于物品制作的被动关系,

故选择D。
天绿红9380
是不是没打完,应该是答案填空吧 wool made from Peper