有没有什么好看的动漫,过程可以虐,但是结局一定要是好的。不要几百集那种,稍微短点。不要那种魔导士之

有没有什么好看的动漫,过程可以虐,但是结局一定要是好的。不要几百集那种,稍微短点。不要那种魔导士之类的,看不来。... 有没有什么好看的动漫,过程可以虐,但是结局一定要是好的。不要几百集那种,稍微短点。不要那种魔导士之类的,看不来。 展开
帐号已注销
钢之炼金术师 FA 完全符合完美符合你的要求!
瞎子不语
野良神。
追答
罗小黑战记。。不过是个万年坑
追问
不喜
百度网友3e754ac
未闻花名 ,如何?
追问
太虐了
追答
剧场版不错,累点足够也不太虐,注意彩蛋嘿咯嘿
西轩思精战娇0z
罪恶王冠
追问
有多少集
追答
14吧貌似
菜宝马
刀剑神域
RDG濒危物种少女
追问
多长
追答
刀剑 两季  每季10几二十集
rgd 更少典型的12集好像