spring+struts2+mybatis 的dao该怎么写

匿名用户
我没使用mybatis作ORM框架hibernate差struts2+spring+mybatis组合般说struts2主要负责url拦截、处理根据action配置选择返页面bean(姑且modeldaoservice等java类统称bean)管理般委托给spring处理主要使用spring控制反转(ioc)数据库事务处理等由mybatis实现其流程我总结:页面请求(url)由FilterDispatcher进行拦截urlmapping(或者说配置文件)查找url进行处理action实例类请求交给找action实例类进行处理处理(处理包括数据库操作便用mybatis)根据处理返值再查找配置文件找返页面展示给用户粗略工作流程间能其操作:编码滤权限控制自定义struts2拦截器等等