adc前期主要出什么装备?(英雄联盟)

都千敏颂俊伊c
那要看英雄而定,比如VN 第一个大件出破败然后一个攻速鞋,然后一个狂热
但是像滑板鞋这类的ADC前期主要出破败和飓风,主攻速流,还有就是小炮,女警
女枪 德莱文这样的纯输出英雄前期电刀无尽秒人才是王道
希望能帮到你
望采纳
神之逆酿
其实你这问题问的就没法回答,出装是要看局势的:
你是谁?你家辅助是谁?对面adc和辅助都是谁?双方打野是谁?
你顺不顺?你的辅助会玩不会?对面呢?
打野来不来帮你?对面照顾不照顾你?
现在还想问出什么装备么?
我大顺风第一个出杀人剑,大逆风第一个也出杀人剑,个人情况啊哈哈哈
东北烤串66
ez飞机出三项,其他第一大件就是无尽
一讴歌后
看情况啊,每个adc出装是不一样的但一般先出他都核心装
煮酒论史丶
多兰剑,要看是什么AD,出装是灵活的,有时候也要看局势