为什么我每天都很累?没精神

患者信息:男26岁河北石家庄病情描述(发病时间、主要症状等):我最近一个月以来每天都感觉特别困,晚上很早就想睡觉了。不知不觉自己就睡着了,白天即使再睡觉的话还是感觉困怎么... 患者信息:男 26岁 河北 石家庄
病情描述(发病时间、主要症状等):
我最近一个月以来每天都感觉特别困,晚上很早就想睡觉了。不知不觉自己就睡着了,白天即使再睡觉的话还是感觉困 怎么办呢?

想得到怎样的帮助:
想知道我是什么原因引起的,什么情况,是不是有得病了?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
应该没有

我最近一个月以来每天都感觉特别困,晚上很早就想睡觉了。不知不觉自己就睡着了,白天即使再睡觉的话还是感觉困 怎么办呢?
zhuyangff
你这个月很困,这对你来说已经是事实了,但是你并没有从心里上接受这个事实,所以你很困惑,甚至害怕。所以你的第一步是接受这个让你从心里上感到害怕的自我,这就是你的身体,你的肉身,你必须从思想上也接受它。
下面我告诉你一个方法,看能否改进你的身体状况,简单来说4个8(是我从医学书上看到的):1.每天喝8杯水。2.每天睡8小时。3.每天走8千步(四百米的跑道16-20圈)。4.每餐吃8分饱。其次,我还想提醒你的是:如果你有不良习惯的话,马上改掉。
如果这样你的身体状况还是如此,那就去看医生吧!当然你也可以现在就去看看医生,先弄清是怎么回事,当然这个就看你自己的选择了。
小神的执事
生活压力吧,应该对生活充满希望,积极向上,不要自卑,其他症状应及时就医。
HXX10038
如果身体出现什么不舒服的话,我觉得还是到医院去看看吧
单单爱吹泡泡
亚健康。。还有你可能最近心情不好。。可能有什么事情影响着你。。