看见同学在说别人坏话,心里很不舒服。我该怎么然他们的嫉妒心小一点?

做厚道的人
呵呵,谁人背后无人说,谁人背后不说人,这是正常的,当然背后说别人坏话有些不道德,你作为旁观者,做好自己的事情不去搀与这些小事也不要与同学争辩,你自己把自己的事情做好就是你的本分了
忍住烦躁
那种人本质就是那样子的,只要你自己懂得分寸就好了,适当的时候说说,直接说的话到时候连同学也会对你反感,那些人嫉妒心就是比较强,自己心里明白就好,什么同学该好什么同学表面好好就好了。我的总结就是这样子的。
寻五
别管这种事了,管不完的
111许许许
说实在的,这种现象是不能避免的,有人的地方就会有人在背后说七说八,保证自己不要说就好了,如果你要别人不要说,别人还有可能会说你虚伪的
匿名用户
不用管