我是刚工作的小学一年级数学教师,不知怎样进行期末复习,请老师传授一下经验

芭比ysq
分方块进行复习。
1、从每个单元中精选几道题目课堂讲评,然后配套这一块的练习,根据学生练习反馈的情况,再对错题精讲。
2、当模块做完后可以进行总复习,做练习题,一般期末复习就是用题海战术,但是量不要太多,不然对一年级孩子是一个很大的负担。
3、可以去书店买习题,老师根据自己的需要让学生进行练习。
犀利还痛快的小草2205
那个
我是要小学毕业的学生
以前我的老师是把学的东西进行分类复习
把一些题的概念要背下来
貌似小学1年级没什么应用题吧、