风云雄霸天下是什么时候上映的? 30

电子科技小能手

2002年。《风云雄霸天下》由徐进良担任总导演,赵文卓、何润东、千叶真一、王喜、陶红、吴辰君、蒋勤勤、江祖平、孙兴等主演。

电视剧讲述了步惊云与聂风为了报父母之仇,更为了全武林的安危而舍己战斗,得无名相助,与雄霸、绝无神等江湖霸豪之间发生的一系列的爱恨情仇、舍身取义的江湖传奇故事。

剧集评价

《风云》有近一半场景在风光绮丽的四川乐山风景区完成,这无疑大大增强了该剧的可视性,而大量的电脑动画制作也成为该剧的另一大特色。

人物造型上,在尊重原著的基础上大胆的发挥想象力,不但突出了"卡通"特点,还有些许浪漫的色彩。(腾讯娱乐)正是这精良的制作和强大的阵容,使电视版《风云》比《康熙王朝》、《天下粮仓》更火更热的收视焦点。

wuxia68

1998年7月18日
中文名: 风云雄霸天下
外文名: The Storm Riders
制片地区: 中国香港
类型: 动作,悬疑,科幻,冒险
片长: 128 分钟 / Germany: 85 分钟
上映时间: 1998年7月18日
对白语言: 国语/粤语
____X___L_
风云雄霸天下电影版:1998年7月18日
电视剧版风云:1998年
木潘边拉
不是有两部吗,还有电视剧呢