这征信算不算被列入黑名单,还可以贷款买车吗?

借贷有风险,选择需谨慎
风行风尚do483
我以我信用卡审核人员的资格告诉你,你的信用没有任何问题!完全良好!不要被那5年有5个月的逾期搞的担心受怕,我们审核不是像你们理解的那样的。但是你目前有个贷款还没有结清,申请贷款买车时,银行或者金融公司会考虑你的负债率,这样的话有可能会影响你的贷款金额,但是不会拒批,毕竟银行考虑的负债率不是你的全部欠款,而是你所以欠款额的10%,所以,放心大胆的去贷款买爱车吧!如果有没批的情况出现,你再换一家申请,这个跟你信用没有关系,是跟银行或者金融公司有关系,他们任何贷款是有额度限制的,比如这个月额度已经放完,那么你就是再优质的客户,一样拒批。懂了吧?
追问
懂了,如果我个人账户流水够大的话,是不是就会放宽额度限制
追答
如果是我审核的话,我肯定给你加分,因为我们银行比较在意流水,流水越大,说明你的账户越活跃。银行是最喜欢活跃的客户的!大部分审核人员都会在大流水上加分的,如果你碰到脑残的,就没办法了。毕竟我在这里不能给你透露太多的东西。如果需要我指导,一五,二六,零,五六一,知道这是什么吧?呵呵!
取个不到名字
正常来说4S店是很难办下来,因为4S店会查你的征信流水,但如果你真的要车可以联系我,我愿意帮你
深圳老张
没事的,征信没问题
追问
哦哦哦,因为我也有商业贷款,这个会不会有影响
追答
没事,可以的
碑文还要重文章
信用户被拉黑就在以不能贷款买车了吗
钻诚投资担保有限公司
以下是有关黑户的,可根据借贷者本身的条件来选择:
1、民间借贷,这种情况贷款公司在办理贷款时,有可能会让借贷者提供更多的还款能力证明,如会通过考察借款人名下是否有抵押物,是否有房产、工作性质是否稳定等多种情况,贷前审核会更加严厉。同时,黑 户申请贷款,贷款机构还有可能会提高借贷者的贷款利率,或降低借贷者的贷款额度,具体要视情况而定
2、黑户想要申请贷款,可以尝试通过当地贷款公司向银行申请贷款,这是黑户申请贷款的一种渠道之一。
3、找贷款公司。贷款公司通常不看重个人的信用,更看重抵押物。如果借款人通过贷款公司贷款,并且能够提供抵押物的话,会比较容易获得资金的。