用修改符号修改下面一段话(有六处错误)

在六年的小学生活中,我利用课余时间读了许多不少的书,其中最喜欢的是“上下五千年”。我写的一遍读后感参加了今年学校举办的迎《六一》作文比塞,获得了一等奖的好评。... 在六年的小学生活中,我利用课余时间读了许多不少的书,其中最喜欢的是“上下五千年”。我写的一遍读后感参加了今年学校举办的迎《六一》作文比塞,获得了一等奖的好评。 展开
澄茉莉0dt
在流年的小学生活中,我利用课余时间读了不少的书,其中最喜欢的是《上下五千年》。我写的一篇读后感参加了学校今年举办的迎“六一”作文比赛,获得了一等奖。
happyzhmx123
在六年的小学生活中,我利用课余时间读了许多的书,其中最喜欢的是《上下五千年》。我写的一篇读后感参加了今年学校举办的迎“六一”作文比赛,获得了一等奖的好成绩。
仲兰蕙04C
在六年的小学生活里,我利用课余时间读了许多不少的书,其中最喜欢书的是《上下五千年》。我写的一篇读后感参加了今年学校举办的迎“六一”作文比赛,获得了一等奖的好评。 希望对你有帮助
wangsuyan333
符号打不出来,错的有
1许多不少 重复,去掉一个
2“上下五千年加书名号《上下五千年》
3一遍改为一篇
4《六一》改为”六一”
5比塞改为比赛
6 的好评去掉
嘻嘻356933
在六年的小学生活中,我利用课余时间读了许多、不少的书,其中最喜欢的是“上下五千年”。我写的一遍读后感,参加了今年学校举办的迎《六一》作文“比塞”,获得了一等奖的好评。