贵州的山、坡上好多春天开小白花,秋天结满树的小红果并且树身上有刺的灌木类植物叫什么名字?

林魂树痴
知道合伙人教育行家
2015年毕业于江西农学大学农学专业,同年在南京林业大学森林培育方向读研

应该是蔷薇科植物火棘。
追问
太好了!非常感谢,我查了真是叫火棘,不过兄弟我点采纳时错点成另一个了,我看看是不是能给你送几个财富币。再次谢谢!👍
对不起,好像不能送诶!😥内疚
说话别带刺Ok吗
酸枣树
追问
非常感谢您的回答,不过不是酸枣树,是火棘,楼下的回答对了,嘿嘿,我按采纳时按错了,采纳你了呵呵(^_^),再次感谢您的回答,谢谢!