暗黑破坏神2 hackmap到底怎么用的? 10

我解压到游戏目录文件夹Plugin里,然后点GAME.EXE进入游戏,一进去就弹错误。游戏是1.13的,hackmap也是1.13的,求高手解惑!... 我解压到游戏目录文件夹Plugin里,然后点GAME.EXE进入游戏,一进去就弹错误。游戏是1.13的,hackmap也是1.13的,求高手解惑! 展开
gigi3721
快速退出游戏,热键大键盘"-"
快速退出游戏,并对记忆的当前游戏名自动加1,方便RB等,热键大键盘"+"
打开整个act的地图,热键小键盘"-"
物品显示/隐藏开关,热键小键盘"+"
怪物4R显示开关,热键"D"(默认设置不开启)
PVC时血过低自动退出开关,热键"F"(默认设置为关闭,HP<15%自动退出)
遇到危险怪物快速反应,热键"G"(默认设置为关闭)
显示物品未镶前的原始状态,热键 "J"(默认为不显示)
偷窥,不包含物品栏,热键"K"
ilvl物品等级显示,热键 "L"(默认设置为打开)
SOCKET保护,热键 "Insert"(默认为打开保护,镶不了东西时就按一下它)
中文输入开关,热键"U"(默认开启,觉得Lag就关掉它)
显示物品卖给NPC的价格,热键"V"(默认为不显示,拾荒者的最爱^_^)
查看玩家首个特殊属性(MF),热健" '" "引号键)
查看玩家下一个特殊属性,热键"]}"
查看玩家上一个特殊属性,热键"{["
查看其它玩家属性(鼠标点中其他玩家的情况下启用),热键"?/"
在窗口模式下禁止游戏窗口最小化";:"(Hoho~感谢Sting,偶就常常点错地方枉死)
一键回城,热键"←"(就是回车上面那个后退拉,必须带回城书才能用)
小地图物品显示功能简单说明:
过关场景及任务物品为灰白色;
Unique Ring&Amulet为亮白(白)色;
暗金色三角为有用的Unique装备;
亮绿色三角为有用的Set物品;
亮黄色三角为可能有用的Rare物品和Rare精华装备;
橙色三角为高级Rune或精华Rune Word材料;
紫红色三角为Jew;
紫色三角为Charm;
红色三角为为PG。
余年寥寥
hackmap解压出来的文件 放到游戏根目录,这个知道吗?就是解压到暗黑2文件夹下就可以了。 还有就是用另一个启动程序,d2loader好像这个名字,我用安装的桌面图标进入游戏不会显示地图插件用loader进入就会自动显示。 你也可以去暗黑破坏神贴吧,资料下载。一进去就弹错误,有图片更详细
挚爱之神007
可能是解压错地方了,直接解压到暗黑破坏神里就行了,运行游戏就有了