类似星际争霸的电影 200

很久以前看过的宣传影视貌似是人族和神族结盟去打虫族(也可能是人和虫组队去打神族)只记得其中一个场景是一个人和一个全身穿着紫红色衣服的女人(感觉不像人类)进行磋商然后女的走... 很久以前看过的宣传影视 貌似是人族和神族结盟去打虫族(也可能是人和虫组队去打神族)
只记得其中一个场景是一个人和一个全身穿着紫红色衣服的女人(感觉不像人类)进行磋商 然后女的走了(有点像不欢而散的感觉)

谁知道这是哪部电影 先声明不是星河舰队也不是异形大战铁血战士 回答的时候看清楚点在回答 免得唉我骂!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这题目前没有答案 已经关闭了 大家伙都不要回复了
PS:回复了貌似我也看不见
百度网友46b0568
我来告诉你你看的是什么。第一个电影预告片:你的第一句话就证明了百分之五十的几率是星际争霸女王回归,因为那个游戏和电影会有人神虫并且一个不少呢?你的第二句话就是个错误,紫红色的衣服你可能记错,磋商你可能也记错。第二个电影预告片,我原先看过一个是一个战列巡航舰在天空飞,放下了一个救生艇,然后救生艇上面放下了一个平台,上面站着6个人,然后刺蛇射死了一个后剩下的全被杀死。后来一个女王在沙漠中行走然后走到一个小悬崖上碰上了圣堂武士与他激战后圣堂武士说了一堆话然后就死了。我的话说完了。我看过你对别人的评价,大部分都是说不看题或者是滚蛋这一类的话,我告诉你别人诚信诚恳的回答你的问题都是你这200分的高额悬赏金,为什么你这个问题的浏览达1W多次?别人告诉你的答案你那是什么态度?你这是求人的态度么?我告诉你你后面说的免得挨你的骂你放屁!求人告诉你答案的态度就是要像下人对待主人一样,你他妈威胁谁呢?谁怕你骂啊?你他妈骂一句别人回你百句,以后问别人问题你老实点,小心你还没等骂呢别人就先骂你。
追问
老子就他妈骂你怎么滴狗种 有种你来啊 狗种
追答
求人不如求己,我看你这个帖子还是删了吧。不懂礼貌的东西不配在地球上生活。虽然有很多跟你一样的无赖,但是地球已经容不下你了。你的前一句话和后一句话已经证明了你的素质低下,所以,你威胁我?我不怕,最重要的就是你拍着自己的良心问自己:你这样做对吗
K星Alien
这部“电影”确确实实存在过,曾经还在电视某个游戏频道上播放过,记得好像是我读高二的那年,05年的样子,当时我同学也在电视上看到过,为此我们还在一起讨论了很长一段时间。我现在还清楚的记得其中一个片段是神族的黑暗圣堂武士跟它们的首脑交流后,把背后的披风一拉就隐身走了。后来上大学后,去网上搜这部电影的时候,什么资源也找不到了。不知道是什么原因,这部“电影”在中国被彻底禁播了,关于这部电影的任何资源都被删除了。直到前两年翻墙去国外的网站上找到了这部电影,这部电影是国外的星际迷在03年按照《独立日》的拍摄风格筹资拍摄制作的一部电影短片,时常大概45分钟,名字好像是叫《StarCraft:attack of the Zerg》,可惜这部短片的资料在国内一点都搜不到!
dj111z
我也记得,年份我比你记得更清楚,是07年~08年,那年我刚刚出去工作,还是在网吧...- -!
大概故事不知道是星际还是抄袭了星际,反正有神族出现,而且是XX兵会隐身!
我只记得结束部分是:几个机枪兵执行任务抬着一个箱子准备返回(穿越?)
然后神族的一个狂热者阻止,好像里面装的是神族的东西或者是机密?还是关于虫子的?反正是违反了种族道德的,然后这个狂热者杀了一个人族机动小队,最后只剩下一个机枪兵还是两个忘记了,是更高阶的神族出现了制止了这一个狂热者的杀戮。
放那个人类机枪回去了,然后还告诫了他些什么?(活下来的那个机枪是主角,好像还有个女医疗兵)
等人类机枪兵走了,吧箱子留下了之后陆陆续续出现了好多狂热者(狂热者是神族兵种),还有那个更高阶及的神族,之后的忘记了。
因为那个外星人跟神族XX兵太神似了,而且武器也是激光剑在手背上,会隐身,在09年星际争霸2上市的时候我特地去找这部戏看有没有关联的,但是始终找不到了,不过确定的是真的有这样一部电影存在,而且好像还有60分钟左右!
里面没有真人,绝对不是所谓的星河啊,异性啊,是纯粹的3D动画风格,就跟现在星际争霸,魔兽世界的CG一样,画面非常细腻宏观漂亮,都是电脑特技合成的画面。
追问
至少出片日期我可以100%确定不是07 08年 印象里我家是在安装有线之后才看的(不是机顶盒)我们家属院有线安的晚
上官淡雅
你说的是<星际争霸:冰冻星球>吧。前戏介绍是什么什么战争已经过去多少多少年了,然后地球毁灭只有他们这个类似于飞行堡垒里的活下来了。那个飞行堡垒落地和星际争霸里的人族基地差不多。这个电影我也找过,难度不是一般大,我记得土豆上有前半段
邋遢哥弟
我看过,03年在我们地方点播台看到的。这是暴雪娱乐推出的类似于宣传片的电影。剧情是不是刚开始喝星河战队差不多。开始时人和虫子打,到后来人类快要顶不住的时候神族华丽登场了,影片里《星际争霸》里面的各种主要兵种都出现了,尤其是神族的“圣堂武士”,那造型吊爆了。你去找找看吧。我以前就在网上找过,好像都没有。要用钱买。
追问
我找找看好了