求一个钢琴谱!!!!!!!!

彩虹乔楚熙。要钢琴伴奏,有没有知道的,或者听音记谱的... 彩虹 乔楚熙。 要钢琴伴奏,有没有知道的,或者听音记谱的 展开
TiaTiara

看我看看我,找到一个,快来采纳我吧~~

《彩虹》  演唱:乔楚熙 《秦时明月》片尾曲

  风 吹干我的泪 情 让它飞

这份爱 难再追 雨 依旧在飘

分不清是哭是笑 天真的梦该醒了

雨后的天空 有一点迷蒙

 你在远方挥手 仿佛要我跟着你远走

 一起拥有过 的甜蜜和幻想追逐过的梦

现在只能深藏在脑海中 看见天空中

 有一片彩虹 是否你也会

 惦记起我和你的相逢 随时光匆匆

曾经美丽的爱情将会飞走

 你我的笑仍留在回忆中

风 吹干我的泪 情 让它飞

这份爱 难再追 雨 依旧在飘 分不清是哭是笑 天真的梦该醒了

 雨后的天空 有一点迷蒙 你在远方挥手 仿佛要我跟着你远走

一起拥有过 的甜蜜和幻想追逐过的梦 现在只能深藏在脑海中

 看见天空中 有一片彩虹 是否你也会 惦记起我和你的相逢

 随时光匆匆 曾经美丽的爱情将会飞走 你我的笑仍留在回忆中

追问
我要的是原版伴奏钢琴谱。。。。虽然有点困难