请推荐一款电脑上听歌用的耳机

最近考虑买一款耳机,主要用于连接电脑听歌。由于我对耳机了解不多,还请各位朋友帮忙推荐,十分感谢!基本要求如下:形式:头戴耳机(在家里使用,不考虑便携性,不需要话筒)连接设... 最近考虑买一款耳机,主要用于连接电脑听歌。由于我对耳机了解不多,还请各位朋友帮忙推荐,十分感谢!
基本要求如下:
形式:头戴耳机(在家里使用,不考虑便携性,不需要话筒)
连接设备:电脑板载声卡,后期根据情况决定是否购买独立声卡或外置声卡,但不计划购买耳放或外置解码器。因此要求该款耳机比较容易推。
歌曲类型:以流行歌曲、人声为主。主要格式为CD\无损,以及MP3。
质量:计划购买后要使用很长时间不再更换,因此要求是名牌产品,质量可靠。
其它要求:由于主要用于家里听歌,因此首要要求是音质一定要好,适应常听的歌曲类型,此外对耳机外观、样式、抗噪等没有特殊的要求。
价位:1000左右,性价比越高越好。
再次感谢大家的帮助!
the1235789
哥来给你回答,你有福了。
1.首先要确定你有没有音响,随便及一个几百元的2.1都必须要有,从实用的角度出发因为在长时间使用电脑的情况下头戴的耳机多多少少都会有点难受,而且最主要是就算是头戴长时间使用肯定会影响听力,我见过活生生的例子,听不见手机铃声的,普通的耳塞一天最好不要用超过1小时,头戴不要超过2小时(不管连不连续)。
2.第一条你确定有了,千元之内提升最大的的确是只有头戴耳机,不过,别忘了耳机是音响的妥协,耳塞是耳机的妥协,玩耳机的听到最后都去听箱子去了,箱子在很多方面的确很有优势,如果是木耳的话千元内不便携还是买箱子好,包你爽完。
3.在看了上面2条,还决定买耳机的话,千元的耳机要根据每个人的喜好来定,基本喜欢摇滚的就索尼XB1000,喜欢男声女声轻音乐的爱丽丝M1,杂食天龙D1100,当初我选D1100时直接买了D2000,性能有D1100的2倍。。。。。。
百度网友2050d9a4f56
akg q460,AKG你应该有所了解了吧?它的风格:低音强劲,浑厚有力,下潜也有深度,这款耳机对于器乐的还原也很到位。头戴式,
趣游_音乐
1.很多型号,牌子都足的你要求.
2.如果是连接电脑,这个就要求线长.但所有品牌耳机都只有1.2米.所以标配要有额外配延长线的
3.耳机除DJ耳机之外都容易推
4.流行歌曲这个要求低,中,高频音域广一些.特别是高音表现要出众一些.
5.一般的品牌耳机均可以满足你的要求.
你可以考虑BOSE,低音相当的澎湃。高音的话,听流行歌曲绝对是没有任何问题
如果你偶尔想出去用手机听听歌,可以考虑AKG.也能满足你的求.备件很齐.
百度网友d9c186f
随便买个就行了