我的脸上长满了痘痘,该怎么办啊?

匿名用户
长痘痘的原因有很多,一个原因是油性皮肤皮脂分泌旺盛,得不到很好的排泄,堵塞毛孔造成长痘痘,建议不要吃辛辣食品 还有内分泌失调,建议不要熬夜,多运动,调养好身体

注意休息,注意饮食。不要太夜睡觉,太爷睡觉会影响内分泌,正常应该在10点半左右就睡觉。平时要吃清淡一点的料理,不要常吃油炸的,辛辣的食物,多吃蔬菜水果帮助排毒。平时注意自己面部的卫生。已经出了痘痘,很脏的手不要经常碰,因为容易感染,应该多点清洁面部,保持面部的清洁。有时候头发覆盖面部造成感染也会出痘痘。所以必须注意。多做运动,出汗也可以排毒。总的来说就是注意休息,注意吃,注意运动。祝你早日摆脱痘痘。。

长了痘痘一定不要用你那美丽而又忍不住的手去挤它,这样会导致细菌感染让你的痘痘更加严重
选择产品要慎重,真正纯植物无添加的护肤品。

首先以预防为主,除了正确治疗和护养以外,红肿发炎期间千万不要自己去挤。除痘!大多数情况严重的痘痕都跟当初自己随意挤压有关。未经消毒的皮肤和手指器械、不专业的手法、不正确的判断痘痘的程度。。。

主要注意:充足的睡眠,注意饮食,运动,要有愉悦平静的心里,祝你早日摆脱痘痘!
脸部冒痘与内脏的关系:
1,额头长豆的原因:压力大、脾气差,造成心火和血液循环有问题。
改善方法:早睡早起,多喝水。
2,双眉间长豆的原因:胸闷、心律不正、心悸。
改善方法:不要做太过激烈的运动,避免烟酒、辛辣食品。
3,鼻头长豆的原因:胃火过盛、消化系统异常。
改善方法:少吃冰冷食物
4,鼻翼长豆的原因:与卵巢机能或生殖系统有关
改善方法 :不要过度纵欲或禁欲,多到户外呼吸新鲜空气。
5,右脸颊长豆的原因:肺功能失常
改善方法:注意保养呼吸道、尽量避免芒果、芋头、海鲜等易过敏的食物。
6,左脸颊长豆的原因:肝功能不顺畅,有热毒。
改善方法:作息正常,保持愉快的心情,该吹冷空气时就吹,不要让身体在处在闷热的环境中。
7,唇周边长豆的原因:便秘导致体内毒素累积,或是使用含氟过量的牙膏。
改善方法:多吃含纤维素的食物和水果。
8,下巴长豆的原因:内分泌失调。
改善方法:少吃冰冷的食物。
9,太阳穴周围长豆的原因:饭食中包含过多的加工食品,造成胆囊阻塞。
改善方法:需要赶紧进行体内大扫除。===============================================
额头
代表心火旺、血液循环有问题,可能是过于劳心伤神。这类的人脾气较不好,应养成早睡早起的习惯,睡眠充足,并多喝水。可以服用“导赤散”以泻心火。

鼻子
如果长在鼻梁,代表脊椎骨可能出现问题;如果是长在鼻头处,可能是胃火大、消化系统异常;若在鼻头两侧,就可能跟卵巢机能或生殖系统有关。可以服用“枇杷清肺饮”合“黄连解毒汤”以清热燥湿润肺。

下巴
表示肾功能受损或内分泌系统失调。女生容易在下巴周围长痘痘的可能是月事不顺所引起的。可以服用“知柏地黄丸”以滋肾阴清虚热。

左边脸颊
可能是肝功能不顺畅,如肝脏的分泌、解毒或造血等功能出了状况。可以适当地服用“龙胆泻肝丸”以泻肝火

右边脸颊
可能是肺部功能失常。可以服用“枇杷清肺饮”以泻肺热。

针对不同部位的痘痘进行相应的内部调理,就可以达到“以内养外”的目的。
追问
如果用去痘产品,哪款比较好?
追答
雅芳挺好的
可伶可俐的也很好
还有用益肤霜啊
效果都挺好的
其实祛痘不能只靠用产品
还要调节饮食
多喝水
多吃水果
少吃有刺激性的食品
锅锅小棉袄

超有效的祛痘药膏合集~

道上都叫我赤木刚宪

难道就让青春痘毁掉你的青春吗?!

百度网友35905a9

我正在用这个,你可以    shishi

柚子小学妹