revit模型出现在着色或者真实显示模式下有很多杂乱的轮廓线怎么处理掉??急

大宝妈谈教育

粗细轮廓线需要过滤一下。如下参考:

1.打开已完成的给排水模型,选择菜单栏顶部的“细线”选项卡。打开后,会发现所有的管材模型均以相同的宽度显示,且没有明显的线宽差。

2.revit线型的设置位置,点击“管理”选项卡下的"其他设置"找到“线宽”工具。

3.点击“线宽”工具进入后,水平栏按照视图的比例排列,垂直栏作为特殊模型的16个线性设置。对应的行号对应不同比例列中对应的行宽。

如果没有合适的比例列,点击右侧的“添加”按钮,添加合适的比例标尺。添加后,返回到页面的行宽。这是方便的,以满足不同的绘图线的要求。

4.点击“修改线宽”,修改管线。

5.点击左侧属性栏“可见/像素替换”的“编辑”按钮,进入像素显示设置页面,点击“筛选”。

6.返回到平面视图,找到需要设置线宽的管道模型。单击管道模型。

小筑教育BIM学院
小筑教育,懂行业、懂教育、重服务、师资强。自公司成立以来,累计培训上万名BIM学员,帮助几千人实现BIM职业梦想,目前已成为中国最具口碑的BIM技术实战培训机构。

在三维视图的属性栏中 点击图形显示选项,在弹出的对话框中,将显示边 取消勾选~

liulinii
使用3D 视图的着色模式下,对项目进行渲染。 但是,项目没有被完全渲染,一些图元以线框模式显示。该视图下选择任何图元时,程序会无响应或崩溃。 此外,相机视图工作正常。 仅默认 3D 视图受到影响。
解决方法
在项目浏览器中右键单击 3D 视图。单击删除。
单击工具栏上的 3D 按钮,新建一个 3D 视图。
路过一个晴天
楼主解决了没?我也遇到相同的情况,面板下面能看见钉子的阴影
养谷槐W
建议你关闭硬件加速试试,在选项里面