漆皮篮球鞋磨损如何修复急求~~~~~!!!!

刚买了一双裁cp3漆皮的掉地上蹭了一下有一小块蹭的痕迹但是摸起来没有任何凹凸看起来也很浅但是蹭痕边缘有一条白的(鞋色是深蓝)有点明显怎么能修复一下啊?!?!心疼呜呜呜... 刚买了一双裁cp3 漆皮的 掉地上蹭了一下 有一小块蹭的痕迹 但是摸起来没有任何凹凸 看起来也很浅 但是蹭痕边缘有一条白的(鞋色是深蓝)有点明显 怎么能修复一下啊?!?!心疼 呜呜呜 展开
一颗永不停息年轻的心
去正规的门头鞋垫补一下色吧,或者自己补下色,漆皮的就这样,有点什么全在面上,除了好看发亮
asd14875
可以去你们当地的“汉皇”修理呀!很正规的不是路边的可以比的
mokertt
漆皮的蹭掉很难修复 可以问问修鞋的 有什么招么
如果不明显 就算了 以后注意就是了
追问
有什么专业修鞋的地方么?翰皇什么的是么?
追答
可以联系 问哈
liujie357159
找修鞋的
追问
感觉找路边修鞋的不大靠谱哇