从古到今,最出名的十位名将是哪十位?

从古到今,有许多让人敬佩的英雄将军,究竟是哪十位是最出名?... 从古到今,有许多让人敬佩的英雄将军,究竟是哪十位是最出名? 展开
百度网友1b53f2f
孙武(兵祖,公认的)
白起(战神,秦国能统一天下白起居功至伟)
韩信(开国首功,可以说没有韩信没多少人会认为刘邦会夺取天下)
卫青霍去病(汉柱石,成为中国最强大时期的标志)
郭子仪(复唐没有郭子仪就不会有之后的唐)
李绩(唐开国名将北御突厥,东灭高丽)
岳飞(与全盛时期的金国开战不落于下风,武力威胁到皇位,被杀。也使得他的尽忠报国流传百世)
林彪(三大战役之二)
刘伯承(当代诸葛)
望采纳
呼延一门
以上答案都有道理,可以说仁者见仁智者见智,古今中外名将太多太多,看你怎么看待这个问题了。毕竟不在同一时代又没有真的的打一架,并且武器先进程度也不同等等原因,所以谁更厉害就很难说了!!!
巨蟹燕草飞
乐毅、王翦、白起、孙武、李靖、韩信、岳飞、诸葛亮、袁崇焕、戚继光、蒙恬、李广
我是平凡人48号
李广,卫青,霍去病,岳飞,关羽,狄青,戚继光,郭子仪,高仙芝,