现在进行时、一般将来时、一般过去时的定义、标志、结构、用法(例句5个)大神们帮帮忙

牛阿乾moXA23
I am surfing the internet. 我正在上网 现在进行时 I will have a rest. 我将会休息 一般将来时 I had a fever last night 昨晚的感冒了 一般过去时 定义 大概是这样 我自己总结的 进行时 说的是某一时段正在进行的动作 标志性时间状语 NOW 一般将来时 说的是单纯的将来的动作 没什么多余的意思 FURTURE TOMMORROW 一般过去时 说的是过去的事情 如果你是英语的初学者 学会这几个就会没什么问题了 至于列举嘛 你可以举一反三 自己列举的多了 自然就会了 追问: 要5个例句,要更详细一点,这样好理解一点~ 回答: 这个 有的可以教 有的教了 没什么效果 你要我举 多少个都能举出来 关键没什么意义 你是要每个句型都要5个嘛? 追问: 什么都行! 回答: 哦 那看好了哦 这么卖力 给我满意哦 嘿嘿上面有各有一个了 其余的 现在进行时 He is doing a survey. 他在做调查 She is playing tennis. 她在打网球 The cat is eating measl. 猫正在吃食 A dog is sleeping. 有只狗正在睡觉 一般将来时 He will get married. 他就快结婚了 She will have a daughter.她就会有个女儿了 The cat will have a master.猫要有主人了 The dog will have a house. 狗就要有窝了 一般过去时 Last sunday I went to ShenZhen. 上周日我去了深圳 I had a mp4 ever.我曾有个MP4 I was a bad guy before.我曾是个坏家伙 He didn't go back last night.他昨晚没回来
上海华然企业咨询