lol天赋 符文是干什么用的~

本人主修安妮~天赋和符文该怎么加~... 本人主修安妮~天赋和符文该怎么加~ 展开
艾爾比利奥
安妮是一个爆发性法师偏重法伤
符文方面选择红色法穿 黄色固定护甲/4固定回蓝+5成长回蓝(取决于你偏向对线比较喜欢直接把技能甩别人脸上还是安心补兵 有机会点对面才点几下) 蓝色成长魔抗/成长法强(魔抗偏防守 对线有一定缓解能力 法强偏输出 后期可以增加一定伤害) 大精华固定法强
天赋方面选择21 0 9 爆发性法师点法第一层点3点法伤增加伤害或者点3点固定伤害或者给小兵伤害增加补刀质量(虽然安妮用Q补兵的时候点死相当于不耗蓝 但是4层晕的时候可以用来骚扰对线的补兵 3级的时候2级Q 1级W把对线的AP晕掉可以打出很高的伤害 如果前期就把对面磨掉一定血量可以直接攒4层晕然后Q晕点燃接W 这个时候一般对面会选择闪现 如果有把握杀掉可以选择跟闪现补Q击杀 如果没什么把握那么还是缩回去补兵吧 因为中了这样一套不死也残废 你可以把握这个时机补兵增加经验 比对方早到6级就更加能秒杀对方)
无色的伤
符文红色法穿 蓝色法强 黄色生命 大精华 法强 天赋21/0/9加
feilifala
安妮的天赋:红色法术穿透,黄色成长回蓝,蓝色成长法伤,精华固定法伤
符文:法师通用的21 0 9,或者因为安妮的生命成长实在太悲剧、新手玩家走位不好、怕死的话,也可以选择肉的0 21 9。

推荐你使用英雄联盟大脚插件!你可以看看按你的详细攻略~【2】