仿写句子

仿写句子阿。谦恭是一种园润不腻耳的音响,谦恭是一中甘而不燥舌的美味,谦恭是一种明亮而不刺眼的光辉。埃埃,快快帮下啦。... 仿写句子阿。
谦恭是一种园润不腻耳的音响,谦恭是一中甘而不燥舌的美味,谦恭是一种明亮而不刺眼的光辉。
埃埃,快快帮下啦。
例子1、成熟是一种圆润而不世故的神态;成熟是一种真诚而不幼稚的笑脸;成熟是一种幽默而不庸俗的语言。

例子2、自信是一种执着而不固执的脚步;自信是一种成熟而不圆滑的挥手;自信是一种机智而不奸诈的谋划。

例子3、潇洒是一个优美而不妖艳的眉眼;潇洒是一个从容而不做作的回首;潇洒是一种开放而不放纵的胸怀。

例子4、廉洁是一首激越而不噪耳的歌曲;廉洁是一杯清淡而不乏味的香茗;廉洁是一抹清丽而不暗淡的月光。

例子5、老练是一座巍峨而不险峻的山峰;老练是一条宽广而不肆虐的河流;老练是一部深刻而不晦涩的巨著。
百度网友a12b63812
答案:1、自信是一种绚丽但不繁杂的色彩;自信是一种响亮但不过早的声音;自信是一种清香但不腻人的味道。2、成熟,是一种明亮而不刺眼的光辉;成熟是一种圆润而不腻耳的音调;熟是一种洗刷了偏激的淡漠;(成熟是一种无需声张的厚实;成熟是一种并不陡峭的高度。)

网上找的
巴书雁bh
爱是一首温润而不腻耳的乐曲,爱是一首细腻而不枯燥的诗歌,爱是一首柔和而不刺耳的曲子。
henry摩羯
谦恭是一种高洁而不孤傲的品德