语文学霸帮忙,没填的帮忙填!(聪明人来,不聪明者哪凉快待哪去)

f纷纷扬扬

衡水游龙
知道合伙人文学行家
毕业于河南理工大学中文系,毕业后在石家庄工作一年,2010年在衡水衡中文化发展有限公司任职至今

半夜三更
半斤八两
半途而废
无休无止
无边无际
一板一眼(或者一唱一和)
一举两得
一呼百应(或者一了百了)
一毛不拔
LYPace
半信半疑、半夜三更、半斤八两、
半途而废、无忧无虑、无牵无挂、
天涯海角、天旋地转、一模一样、
一心一意、一刀两断、一日三秋、
一了百了、一本万利、一毛不拔、
一诺千金
聆听1314是我
半途而废 半斤八两 无依无靠 无忧无虑 天长地久 一心一意 一模一样 一举两得 一了百了
一丝不苟 一诺千金 半夜三更
匿名用户
无中生有 一成不变 半途而废 半斤八两
就想到这几个 拿去用吧
康清儿
半夜三更 半斤八两 半途而废 无边无际 无忧无虑 天长地久 一生一世 一举两得 一了百了 一成不变
追答
天真地秀错了