求一部电影,讲一个教练生了很多很多小孩的故事

07年的时候看过一部美国电影,讲的是一个学校的棒球还是橄榄球教练生了很多很多小孩(大概11个左右吧~),后来球队表现不好,他们家生活上也遇到一些困难,但是最后都客服了。电... 07年的时候看过一部美国电影,讲的是一个学校的棒球还是橄榄球教练生了很多很多小孩(大概11个左右吧~),后来球队表现不好,他们家生活上也遇到一些困难,但是最后都客服了。电影结尾是教练一家人每个人都举着一个写了一个字母的牌子,拼起来就是“we love the coach”,求这部电影~~谢谢~~ 展开
20121221MY
《儿女一箩筐》 Cheaper by the Dozen
剧情简介 · · · · · ·
  这个家庭有着一对父母、十二个孩子和一堆宠物,热闹混乱的局面反而为家庭增添快乐。尤其是那些性格不一、年龄各异的儿女们,就像活宝一样深得父母欢喜。现在,这家人正面临着前所未有的变化:因为父亲汤姆(史蒂夫·马丁 Steve Martin 饰)要去大城市的高校球队任教,他们要搬往那里生活了,这亦意味着,孩子们会有更好的教育和更广阔的发展空间;当然,父母日渐繁忙的工作也会削减他们和孩子沟通的时间。
  母亲凯特(邦尼·亨特 Bonnie Hunt 饰)的作家事业也如日中天,甚至要离家宣传新书。孩子们已经和父母日渐生疏,大城市的生活让这个家庭得到了日渐光鲜的地位,却失去了内在的情感纽带。看来,汤姆和凯特要重新思考和抉择了。
cxy2722124
儿女一箩筐1

还有第二部

参考资料: http://baike.baidu.com/view/364687.htm?wtp=tt