网易的暗黑破坏神3,怎么才能玩?不同于一般的网游吧?

首先是下载游戏然后呢?在哪里购买所谓的CDKEY吗?需要什么账号,还有一共多少钱?有高玩能帮忙吗... 首先是下载游戏
然后呢?在哪里购买所谓的CDKEY吗?需要什么账号,还有一共多少钱?
有高玩能帮忙吗
therelpf
我不是高玩 只是略懂 你说的网易的暗3 是国服的暗3,还没审批上市..现在只能玩台服或者美服的,直接百度找下繁体客户端也就是台服的暗三 bt种子下载 然后安装 至于玩嘛 就跟魔兽一样的 需要有战网账号(台服的) 并且你的账号买了暗三这个游戏 需要战网币1499 预测的时候rmb235 现在被奸商炒到了600多(淘宝) 暗三通俗的说应该是在线单机游戏 首先你必须有战网并且买了暗三这个游戏 才能登入 登入后连接了台服服务器(设在韩国)才能进入游戏 就跟暗2一样 单机游戏 但是可以随时联机(最多支持四个人)一起做任务副本 装备也比单机的要好很多 以后也会出pvp 目前是五个职业 满级60 四个模式 基本升级到60就在地狱模式单刷装备 想去炼狱我个人觉得必须组队才能玩的下去 我本人57级野蛮人 无聊玩玩
butianbusky
网易目前没有暗黑3,虽然网易收购了暴雪的授权暗黑3论坛凯恩之角,但是国服的暗黑3目前还没有审批通过。
目前中国大陆可以选择上美服,亚服,欧服等国外的服务器。需要先去相应的战网注册帐号,然后购买KEY激活你的帐号.购买帐号最方便的是去淘宝买数字版,价格现在不稳定,有点虚高,稳定下来后应该是320元左右.另外,台服可以用战网币充值,就是台服魔兽使用的战网币,1499战网币相当于280元多.
祈愿丶月夜
暗黑破坏神是暴雪的游戏,上战网玩,战网是暴雪的一个游戏对战平台,你要玩暗黑3,可以去游戏光盘店或某些新华书店买实体客户端,里面包含客户端和CDKEY,注册战网账号,在用CDKEY激活就可以,你也可以买数字版,就是在网上下的客户端,也包含CDKEY,应该便宜些,在百度搜就有了。还可以去淘宝网买CDKEY。没有CDKEY就没办法玩,大概300RMB左右。手打,希望采纳,我要做任务的~