想买掌机请问PSP3000和3DS哪个好

本人在意的:1画质2续航能力3主视角现代战争题材游戏是否多4按键是否耐按5装游戏是否方便6游戏最好别是日文的,我只认识中文和英文... 本人在意的:1画质 2续航能力 3主视角现代战争题材游戏是否多 4按键是否耐按 5装游戏是否方便 6游戏最好别是日文的,我只认识中文和英文 展开
终极LOLIKong
1,画质的话3ds比PSP好一点点,不过裸眼3d功能增色不少,具体还得看个人~
2,续航能力两台都差不多,但感觉3ds充电需要更长时间,而且不能换电池。
3,这个的话PSP游戏量完胜3DS,毕竟也有一点年代了。3DS游戏主要是悠闲娱乐的,符合你要求的游戏较少
4,手感PSP完胜3DS,而且我感觉3DS的按键很虚,还裂漆,不知这问题现在解决了不
5,装游戏绝对PSP方便,复制黏贴就行了。3DS还没破解,只能玩正版了,都300左右一个
6,鉴于第五条,PSP上热门大作都有汉化,而且很多很多。3DS有中文版的游戏屈指可数呀,而且都不好玩。

以上为双机党建议~~~要破解游戏就PSP3000,想尝鲜就3DS吧,不过要考虑有没买正版的金钱能力哦
wjssps太
1,画质psp的屏幕分辨率比不上3ds,但是psp的游戏做的好,所以psp画质很多游戏比3ds好,就像一个再怎么好的电视播放一部几十年前的电视剧,画质也不会变得怎么好,3ds就像这样,很多游戏画质实在不怎么样,psp屏幕比不上它,但游戏画质确实很多比它好。
2,续航能力3ds强,公认的,psp满电玩游戏4小时多,3ds6小时多。
3,现代战争?就是枪战类的么?那psp的多,3ds都是一些玄幻故事游戏居多,现代类的很少。
4,按键都差不多,psp,3ds的质量都还是很不错的,按键都是同个原理设计的,自己的psp和3ds的按键从没坏过,这你不必担心。
5,装游戏是psp方便,tgbus下载,有的需解压,大部分不用,直接装进就行,3ds也差不多,但为什么psp方便呢?因为3ds还没破解那,游戏只能玩正版,一个游戏卡几百块,,,,除非不玩3ds游戏,玩nds游戏,那倒是免费玩。而psp已经破解游戏全部免费玩。
6,不是日文的还是psp,因为psp在中国比较火,很多好玩的游戏都有汉化,而3ds么……没破解,只能买游戏卡玩,没有一个汉化的,而且就算英文也少,因为市场卖的游戏卡大都是日版的……。
追问
听说正版卡会强制升级,这是怎么回事?对游戏有影响么?
追答
是的,就像你买一个正版的3ds游戏卡,那么这游戏卡里面就会有升级软件的,只要你插上这游戏卡就会强制把你的3ds强制升级到这个游戏所需的版本。对这个游戏自然是没影响,但对烧录卡可能会有影响的,所以买卡钱先看看你的烧录卡是否能升级到这个版本。。。这个说起来不清楚的,具体还是要买了后自己实践才能懂得。
魂归小超
psp3000可以玩盗版游戏、所以中文游戏多!3DS中文游戏少。画面效果我认为还是psp好。按键都差不多。psp舒服点儿3DS有点儿别扭第一人称射击游戏psp只有二战的没现代战争不过我建议你买psp3000,因为比较便宜。而且玩游戏方便。想玩什么可以到电玩巴士免费下载。待机时间还可以、如果觉得不够可以买一个动力堡垒。加起来都比3DS便宜。手机党打字累,望采纳
坚果皮Peter

今天给大家推荐几款自己用起来还不不错的掌托