澳洲IEA职业评估是否接受托福成绩

Prince0Mark
澳洲IEA职业评估不接受托福成绩。
1、澳洲工程师协会对语言的要求:雅思成绩每门不低于6分,有效期2年,成绩单原件要求从雅思考试中心直接寄到评估机构。对于母语为英语或取得澳洲本科工学学位或在澳洲取得博士学位的申请者可免除雅思成绩要求。
2、需要递交英语成绩时雅思听说读写各项都超过6分或只有平均分6分也能顺利通过评估。只有托福成绩不能顺利通过评估。
3、澳大利亚工程师协会主要负责对工程师职业进行技术移民职业评估,澳洲工程师协会将工程师分为4大类别,具体的职业包括航空,农业,生物化学,建筑,化学,土木,电气,电子,工程科技,工业,材料,机械,矿业,造船,石油,生产等行业的工程师,但软件工程师不包括在澳大利亚工程师协会的评估范围。
4、申请澳大利亚普通技术移民,以工程师为提名职业的必须经由澳大利亚工程师协会评估。只有评估通过者方才以工程师为提名职业技术移民澳大利亚。
5、工程师评估是所有澳大利亚普通技术移民职业评估中最复杂的一种。申请人必须提交三个能力演示报告,每个报告不得少于一千字。
朗阁南京分校
澳洲IEA工程师职业评估流程:

1,学位证书公证

2,成绩单公证

3,简历

4,护照公证

5,英语4个6

6,三篇CDR

7,一个复杂的SUMMARY STATEMENT

8,一个Continuing Professional Development报告

9,申请费450澳元

10,雇主推荐信

11,个人陈述报告首页

全部材料用DHL邮寄,邮寄地址:

Overseas Qualifications Assessment

Education and Assessment

Engineers Australia

11 National Circuit

BARTON ACT 2600

AUSTRALIA