魔兽世界6.2我想练个熊猫人武僧,想搞个祝踏岚幻化,求出处,要简单一点的,别太复杂了

那片_嫣红
游戏玩家

方式一:
头部 仿制的影踪派头盔
肩部 银月侍从护肩
背部 压制能量披风
胸部 原始星光熊皮
手套 提旺司的裹手
腿部 藏宝海湾皮裤
脚部 老兵的龙皮长靴
单手 熔岩怒火
---------------------------------
方式二:
头 仿制的影踪派头盔 影踪派崇拜
肩 黑暗护肩 黑暗神殿-老1
披风 压制能量披风 沙塔斯-基厄拉斯- 312正义点数 或者 ZAM妖术领主出,做手任务顺便刷到就不用用正义换了,造型是一样的。
衣服 刺杀外套 能源舰-老3 这衣服和大角衣服造型一样,就是颜色略有不同。不影响整体效果。其实把把腰带和腿的幻化一起换一下也不错。
手 提旺司的裹手 祖阿曼副本任务妖术领主的神像奖励
裤 藏宝海湾皮裤 任务血帆的末日 奖励,又臭又长的任务,要把藏宝的任务清光。
靴 老兵的龙皮长靴 奎尔丹纳斯岛-卡艾莉 208正义点数
腰带 晴日峰NPC购买 款式多样,任君选择。
午夜暗哨
其他都好说,祝踏岚的帽子是影踪派声望崇拜可以买