一个女同事,她的行为代表什么?是喜欢我吗?还是想找我倾诉? 一年半的同事了,一直关系就很好。去年1

一个女同事,她的行为代表什么?是喜欢我吗?还是想找我倾诉?一年半的同事了,一直关系就很好。去年10月和她的前男友分手了。2014平安夜我请她吃了饭,我和她关系由一般同事发... 一个女同事,她的行为代表什么?是喜欢我吗?还是想找我倾诉?
一年半的同事了,一直关系就很好。去年10月和她的前男友分手了。
2014平安夜我请她吃了饭,我和她关系由一般同事发展为很要好关系也大概是从那天开始的吧。在以后的时间里,我们无话不说,有时候她下班在家发生不开心的事哭了,她会微信我跟我说,家里和妈妈因为个人问题发生争吵她也会和我说,但一月份有十几天她突然冷落我,见面都不带和我说话的。那段时间把我搞得很郁闷,但十几天之后她对我又和以前一样无话不说,我觉得她几乎把她个人情感都会和我说,有男同事追她,她也和我说过,妈妈生病了,她跟我说她很害怕。上周体检也叫我陪着她去。每天中午,我们都和别的几个同事一起出去吃饭,吃过饭回到公司,她会和我做在一起说话,说说笑笑,说她家里,要不就是跟我坐在一起玩手机游戏,陪着我一起呆着,直到下午上班。但我试探性的约她一起出来,她都说有事,只试探过两次,可能她真的有事吧。
我不知道她对我是怎样一种情感,我对她的情感就是很牵挂她,总是想知道她在干嘛。我是她的倾诉对象?还是她对我也有喜欢的成份?
匿名用户
喜欢就大胆的说出来,放在心里别扭,会被女孩子看不起的。
追问
今天我通过别人知道她去相亲了,我好难过好难过,到现在1点了都没有睡着,我还赶快行动了吧?
追答
事不宜迟,赶紧动手吧,她既然去相亲了,说明她也想要结婚了。这个时候还不表白,更待何时啊!
s1101360293
和男友复合了或已有新的男有了。和你只不过是一个替代品,过渡期罢了
追问
没有,没有复合
追答
如果你认为是个好女孩那就去追呀 。想她表白看她什么反应
千回百转来到这
我也感觉云里雾里的。不过再多想想,结合我的经验,她应该是只把你当作普通好朋友看待。要不你直接问问她,对个人问题是怎么考虑的?想找什么样的男朋友?……这样或许能套出她的话来。
百度网友9306b50
男女之间没有真正纯洁的友情
追问
她对我是什么样的感情?
追答
毕竟我不了解她,如果你真的想知道,建议你鼓起勇气来问她,这样对你们都好,不要这样不清不楚的,如果她对你说,给她一点时间什么的,那样的话,你很有希望了
浅瞳love1
应该是喜欢吧、、不然也不会和你说那么多她的事
追问
今天我通过别人知道她去相亲了,我好难过好难过,到现在1点了都没有睡着,我还赶快行动了吧?
追答
你可以想办法让她的相亲对象换成你、也许这是一个办法